Новый Citroën C3 2022 открывает производство платформы CMP в Бразилии


905

Новый Citroën C3, который будет производиться на заводе Stellantis Group в Порту-Реале (RJ), с момента своего создания играл ведущую роль инженерных команд в Латинской Америке в разработке автомобиля, согласованного с демансом бразильских и латиноамериканских потребителей. Он также станет первым из семейства из трех автомобилей, которые будут разрабатываться и производиться в регионе в течение следующих трех лет.

Новый Citroën C3 2022

Принимая более ориентированный на дизайн внедорожников, новый C3 будет иметь типичный запас высоты спортивной полезности, поднятый капот и высокое положение для водителя. Citroën также обещает «одно из лучших внутренних пространств в сегменте».

Новый Citroën C3 2022

Новый Citroën C3 открывает в Порту-Реале платформу CMP (Common Modular Platform) — ту самую, которая дает начало новому Peugeot 208. Это будет первый автомобиль Stellantis Group, произведенный в Бразилии, использующий платформу CMP, которая также может использоваться моделями сегментов B и C.

Платформа транспортного средства является основой для всех его разработок и от нее технически определяются все варианты модели, такие как подвески, электрические и электронные компоненты и даже трансмиссия. И все эти настройки, основанные на платформе автомобиля, обеспечивают его производительность, управляемость, комфорт, устойчивость и безопасность, например.

Новый Citroën C3 2022

CMP, которая оснащает Новый C3, является одной из самых современных групп stellantis в мире. Обладает характеристиками прочности, низкого уровня вибрации, хорошей звукоизоляции. Кроме того, внедрение платформы CMP в Бразилии сопровождается местной стратегией интеграции деталей и компонентов.

Новый Citroën C3 2022

«Продукты, производимые на наших различных и современных платформах, дополняют и отличают друг от друга. Стеллантис находится на переднем крае, когда мы говорим о технологиях в мире, и в Латинской Америке это ничем не отличается. У нас есть отличные конструкции, оборудование, лаборатории, помещения для выполнения всех видов испытаний, предусмотренных при разработке транспортного средства. Все это с высококвалифицированными командами для проведения каждого нового проекта. Таким образом, наши потребители всегда будут иметь в своем распоряжении все более современные и удивительные автомобили», — прокомментировал Марсио Тонани, директор Технического центра Stellantis для Латинской Америки.

Новый Citroën C3 2022

Новый C3 2022 будет производиться на модернизированной линии на заводе Porto Real (RJ), который претерпел серьезную промышленную и технологическую трансформацию для получения новой платформы CMP и имел инвестиции в размере более 220 миллионов реалов. Среди применяемых эволюций, включает в себя установку новых роботов, в дополнение к беспрецедентному многоцелевому и гибкому процессу, который позволит производить новый Citroën C3, а также будет благоприятствовать текущим моделям, производимым в агрегате.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.