Новый BMW 2 серии Active Tourer получил «активный» промо-клип


888

2022 bmw 2 серии активный турер 230e xDrive 28

Презентация новой версии BMW 2 серии Active Tourer состоялась на прошлой неделе. В мире, который, казалось бы, одержим покупкой кроссоверов и внедорожников, MPV является новинкой. И все же BMW была полна решимости не позволить Active Tourer умереть всего через одно поколение. Поэтому мы здесь, глядя на еще одну версию – хотите верьте, хотите нет – популярного футбольного автомобиля мамы, который был представлен в полном объеме.

Первое поколение считалось чудаком с самого начала. Для такого автопроизводителя, как BMW, известного своими спортивными автомобилями, купе и элегантными линиями, первоначальный 2-й серии Active Tourer казался отчаянной попыткой завоевать новых клиентов во что бы то ни было. И это сработало. 2 Series Active Tourer был хорошим продавцом, автомобиль, который можно увидеть намного чаще, чем вы можете себе представить, в западноевропейских странах.

2022 bmw 2 серии активный турер 230e xDrive 10 830x554

Тем не менее, мало кто ожидал, что BMW сохранит его после первого пробега, и все же, вот мы здесь. Новое поколение не только приходит с совершенно новым дизайном снаружи и внутри, но и с гораздо более новыми технологиями, как встроенными в информационно-развлекательную систему, так и под листовым металлом. Одним из самых заманчивых предложений в ассортименте станет новый подключаемый гибрид 230e. Это 326-сильный MPV, который, безусловно, позорит многие автомобили от стоп-стоп-стопа.

Это будет не только быстро (у нас пока нет официальных номеров), но также позволит вам путешествовать на электричестве в одиночку по городу. Тем не менее, скорее всего, более дешевые модели 223i или 218d будут более популярными в долгосрочной перспективе, по понятным причинам, поскольку 230e, скорее всего, будет довольно дорогим. А пока давайте проверим его в движении, чтобы лучше понять его внешний вид, прежде чем мы вытащем его для вращения.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.