Новые Renault Logan и Sandero начнут встречаться в России в 2022 году | ►


902

Производство кабриолетов Renault Logan и фургонов Sandero нового поколения для российского рынка начнется в июне 2022 года. Об этом сообщает паблик «Автоградские новости».

Машины будут собирать на главном заводе АвтоВАЗа в Тольятти. В то же время специалисты уже приступили к сборке опытных образцов, которые до сих пор производятся и дорабатываются в инжиниринговом центре компании.

Осенью прошлого года были представлены третье поколение Dacia Sandero и Logan. Они созданы на модульной платформе CMF-B — упрощенной версии шасси CMF, лежащей в основе новых Renault Clio, Captur и других моделей для Европы. Линейка двигателей включает в себя 1,0-литровые двигатели с наддувом и без наддува мощностью от 65 до 100 лошадиных сил.

Дизайн модели аналогичен турецкой версии Logan, которая продается в этой стране под названием Taliant. При этом интерьер будет таким же, как у автомобиля для Европы — с большим вертикальным экраном мультимедийного комплекса.

Ряд двигателя также будет другим. В него войдет передний 1,6-литровый двигатель мощностью 82, 102 и 113 лошадиных сил. Двигатели могут приводиться в действие пятиступенчатым «механиком», четырехступенчатым «автоматом» или частотно-регулируемым приводом.

Фотография: Renault


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.