Новая реклама BMW iX делает хороший акцент на переходе на электромобили


918

bmw ix xdrive50 софисто серый 59

Как бы странно это ни звучало, мы все еще ждем первых поставок нового BMW iX. После того, как мы увидели так много отзывов о новой модели, увидели так много фотографий и видео о ней, что кажется, что она уже здесь. Разве что это не так. Мы все еще ждем, когда первые единицы прибудут на подъездные пути их владельцев, и это определенно не работает в пользу BMW. Тем не менее, в Мюнхене все как обычно, и немцы только что запустили первую рекламу iX, что на самом деле довольно приятно.

Под девизом «Почему бы и нет?» короткий 61-секундный клип рассматривает историю автомобилей, какими мы их знаем. Он рассматривает то, как все развивалось с течением времени и как, если бы не смелые идеи, мы, возможно, никогда бы не достигли того, где мы находимся сегодня. Просто подумайте о первом средстве передвижения. Кто-то в какой-то момент подумал, что было бы легче куда-то добраться, если бы они могли просто ездить на чем-то сверху, вместо того, чтобы ходить сами.

bmw ix xdrive50 софисто серый 45 830x553
БМВ iX

Сначала мы прыгали на спину лошадей. Тогда кто-то подумал, что прикрепить карету к лошади будет еще лучше. Затем в смесь добавляли больше лошадей, чтобы перевозить большие грузы и так далее. Затем мы подошли к автомобилю, и теперь мы вступаем в новую эру, в которой традиционные автомобили заменяются более чистыми и эффективными альтернативами. Почему бы не принять их в массовом порядке? Ну, некоторые люди всегда будут указывать на то-то и то-то, но, как только большинство клиентов придерживается определенного типа мобильного решения, все изменится более быстрыми темпами.

Это то, что, по-видимому, происходит прямо сейчас. Просматривая графики продаж большинства автопроизводителей, вы скоро заметите, что спрос на электрифицированные автомобили растет и быстрее, чем когда-либо. Автопроизводители на самом деле изо всех сил пытаются идти в ногу со спросом прямо сейчас, и BMW iX также является частью этой истории.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.