Nissan Skyline GT-R снимется в новом фильме «Трансформеры»


881

Сейчас в работе над новым фильмом «Трансформеры», и режиссер фильма — нет, слава богу, не Майкл Бэй — заранее взглянул на некоторые из автомобилей, которые должны появиться на экране.

Новый фильм называется «Трансформеры: Восстание зверей», а режиссером является Стивен Кейпл-младший, вероятно, наиболее известный своей работой над «Кридом II».

Недавно он опубликовал на своей странице в Instagram две фотографии, на которых запечатлено несколько автомобилей на съемочной площадке в Перу. Поклонники франшизы быстро обратят внимание на Kenworth K100, который лидер автоботов Оптимус Прайм использовал в качестве своего транспортного средства в оригинальных комиксах и мультфильмах 1980-х и начала 90-х годов. Фракция автоботов также включает Porsche 911 поколения 964, Chevrolet Camaro второго поколения, Volkswagen Microbus и мотоцикл Ducati 916.

Транспортные средства из фильма «Трансформеры: Восстание зверей» — Фото: Стивен Кейпл-младший / Instagram

Плохими парнями в новом фильме будут Террорконы, в которых фанаты могут узнать этих зомби-подобных Трансформеров. В новом фильме их автомобили будут включать Nissan Skyline GT-R R33, сильно модифицированный лесовоз Kenworth JF и эвакуатор GMC.

«Трансформеры: Восстание зверей» в настоящее время планируется выпустить 24 июня 2022 года, и ожидается, что Питер Каллен вернется в качестве голоса Оптимуса Прайма. Действие фильма будет продолжением фильма 2018 года «Шмель», действие которого, как полагают, будет происходить в 1994 году, что имеет смысл, учитывая винтаж используемых транспортных средств.

Как следует из названия фильма, мы также, вероятно, увидим элементы из фракции Трансформеров Beast Wars, где Трансформеры превращаются в животных, а не в транспортные средства. Фактически, Рон Перлман считается голосом Оптимуса Праймала, лидера Максимов, хороших парней из фракции Звериных войн. Он должен превратиться в гориллу в новом фильме.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.