Называется внедорожник повышенной проходимости и ценой УАЗ


901

Миллион рублей — на машину 5-7 лет, полтора миллиона — на почти новую.

Связанные материалы

УАЗ Патриот — настоящий русский автомобиль, который мы ценим по целому ряду достоинств: проходимость, простор в кабине, большой багажник. Но и минусов у него немало: проблемы с надежностью, большой расход топлива, не самый обширный выбор оборудования … Эксперт «Заднее колесо» Кирилл Милешкин изучил все возможные варианты, которые можно рассматривать как полноценную замену ульяновскому автомобилю. .

Одна из самых заметных машин в этом списке — Haval H5! «Китайца», похоже, сильно недооценивают, несмотря на то, что он присутствует на российском рынке очень давно.

Называется внедорожник повышенной проходимости и ценой УАЗСейчас «Тула» Haval H5 стоит полтора миллиона, а все автомобили — около года или меньше.

Сейчас «Тула» Haval H5 стоит полтора миллиона, а все автомобили — около года или меньше.

Связанные материалы

Да, у этого внедорожника было даже три перерождения в России: сначала он продавался как Great Wall Hover (таких машин было продано больше всего), затем — как DW Hower, а затем — Haval H5. То есть выбирать однозначно есть из чего. И по большому счету выбор стоит между двумя вариантами.

С одной стороны — Ховеры середины 2010-х в пределах миллиона рублей, что дешевле нового Патриота.

Зато есть почти новые машины минимум на 1,5 миллиона. Это с завода Haval под Тулой, где недавно их заменил перекресток Джолион. Важный момент: у Haval теперь нормальная торговая сеть, и если вы возьмете относительно свежую «Тулу», то дополнительно получите гарантийное обслуживание.

Так что же вы получите за эти деньги?

Связанные материалы

Привод Haval H5 всегда полный, коробка передач механическая. Двухлитровая бензиновая «четверка» в зависимости от версии выдает от 116 до 177 л.с. Да, на бездорожье этим моторам не всегда хватает тяги на низах, но снижение этой проблемы полностью решает эту проблему, а электроника сносно переносит диагонали. Дорожный просвет не самый высокий по меркам сегмента, всего 190 мм. Эргономика — хуже, чем у Патриота. Но качество сборки выше!

«Китайский» не слишком подходит как альтернатива Патриоту? Взгляните на все варианты — их так много!

  • «За рулем» теперь доступно в TikTok.

Фотография: Haval


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.