Называется китайский кроссовер, который не ржавеет


885

За шесть лет — ни одного коррозионного очага на кузове и в багажнике.

Связанные материалы

Китайская ассоциация по продвижению качества и безопасности потребительских товаров (CACPQSP) собрала данные о коррозионной восприимчивости девяти моделей со средней ценой около 120 000 юаней. Исследование касалось частей кузова, подвески, багажника и моторного отсека, сообщает China Cars со ссылкой на предварительные результаты анализа CACPQSP.

Автотранспортным средствам было три и шесть лет. В этот список «легковых автомобилей» вошли автомобили марок Changan, Haval, Toyota, Volkswagen, Buick и других, представленных в Китае.

Называется китайский кроссовер, который не ржавеет

Haval H6 показал близкую к мировому классу коррозионную стойкость. По мнению экспертов ассоциации, ржавчины на кузове не было и у трехлеток наряду с Changan Eado и Buick Excelle, и у шестилетних — здесь китайскую компанию кроссоверов снова сформировал Buick Excelle. , а также Nissan Sylphy.

К тому же у шестилетних Haval H6, Buick Excelle и Volkswagen Lavida не было ржавчины в багажнике.

Связанные материалы

Шестилетние Buick Excelle, Volkswagen Lavida и Toyota Corolla являются лидерами по устойчивости к коррозии кабины, моторного отсека и деталей подвески, но Haval H6 упоминается в отчете чаще, чем другие автомобили. — и, конечно, чаще, чем у других китайских брендов. В целом, CACPQSP приходит к выводу, что ржавчина по-прежнему является проблемой для автомобильной промышленности Китая.

Фото: архив «За рулем».


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.