Наша дилемма: электромобиль DS 3 или подключаемый гибрид DS 7


897

Наша дилемма: электромобиль DS 3 или подключаемый гибрид DS 7

11. 10. 2021

Женщина в автомобиле за последние полгода имела возможность протестировать две модели французского премиального бренда DS. В то время как меньший DS 3 Crossback E-Tense был чистым электромобилем, DS 7 Crossback E-Tense 4×4 был подключаемым гибридом. Какой из них выбрать? Дилемма напоминает дискуссию на популярную женскую тему: «сексуальная мини-сумочка или практичная сумка для покупок?».

DS 7 КРОССБЭК

Мы ищем

Обе модели не могут быть отклонены изысканный стиль и французская элегантность. Обе модели также являются самыми сложными моделями дизайна на чешском рынке. С каждым видом можно найти какую-то интересную деталь, кривую или разрыв.

ds 7 кроссбек e-tenseНекоторые люди не дают первого впечатления… Бренд DS, безусловно, это делает. Например, вам просто нужно приблизиться к DS 3 Crossback E-Tense, и хромированные кривошипы автоматически экзальтированы. DS 7 Crossback E-Tense не может этого сделать…:-(

Но у него есть удивительный полностью светодиодные фары, которые играют меньшие танцевальные творения, когда к автомобилю подходят и открывают. Все три сегмента постепенно на 180 градусов по очереди, сопровождаются цветовыми эффектами.

Задние фонари с алмазными 3D-мотивами не менее впечатляют. Внедорожник DS 7 Crossback E-tense (как и электромобиль DS 3) на улице не следует путать с другим автомобилем из-за его уникального дизайна.

ds3 кроссбэк

Мы собираемся продолжать

Интерьер также отмечен вкусом, кубистическими формами и изысканными материалами. Алмазный мотив, который пронизывает весь интерьер, отлично подходит для обеих моделей. Приборная панель и дверные панели обиты замшей, сиденья из высококачественной кожи с роскошным мотивом ремешка браслета. Голые пластики встречаются в интерьере DS 7 Crossback E-Tense вряд ли, с DS 3 Crossback E-Tense мы можем найти их только в нижней части двери.

ds 7 кроссбек e-tense

Дизайн идет рука об руку с передовыми технологиями для обоих автомобилей. В DS 7 Crossback E-Tense доминируют два гигантских 12-дюймовых дисплея и часы B.R.M R180 в середине приборной панели.

В электрическом DS 3 провалы меньше, но одинаково легко читаются и, самое главное, интуитивно понятны. Есть 10-дюймовый сенсорный экран с информационно-развлекательной системой и 7-дюймовым дисплеем, который отображает наиболее важные данные о вождении, такие как скорость, дальность, активные помощники или навигация …

дс7

ds3 кроссбэкКонечно, существенным отличием двух тестируемых моделей является вместительность. Второй ряд сидений у DS 3 Crossback E-Tense оптимален для одиночек или мам с детьми. Это соответствует размеру багажного отделения, который составляет 350 литров.

Этот DS 7 Crossback E-Tense предлагает щедрое пространство во всех направлениях и много места для пассажиров во втором ряду сидений. Четверо взрослых перевозятся комфортно и комфортно. Багажное отделение может вместить 555 литров объема.

ds 7 кроссбэк

Мы собираемся

Когда автомобиль имеет таблички, начинающиеся с букв EL, заманчиво бесплатно припарковаться в синих зонах. В следующий раз, когда я выбираю новый автомобиль, я обязательно пойду на автомобиль, который имеет выбросы CO2 ниже 50 г на километр и, следовательно, номерной знак с EL. Нулевые дорожные сборы, а также хорошее ощущение, что автомобиль не выпускает в воздух никаких загрязнителей, это еще одно преимущество такого решения.

ds 3 кроссбэкЧистый электродвигатель DS 3 Crossback E-Tense мощностью 136 л.с. или подключаемый гибридный квадроцикл DS 7 Crossback E-Tense мощностью 300 л.с. низкоэм-эм состояние.

Ультра-тихое вождение DS 3 Crossback E-Tense и возможность ускорения завораживает. В городе езда с «перестройкой» просто наслаждается. Не случайно один из водителей за счет протестированного электромобиля заявил, что ей нравится»«транспортное средство» на светофоре.

Аккумулятор этого электрокара имеет мощность 50 кВт и обещает дальность полета в 230 км в реальных условиях. Принимая погоду и стиль вождения Существуют две основные переменные, которые влияют на значение диапазона.

набиецкаЗарядка на быстром зарядном устройстве проста. Просто отсоедините кабель от зарядного устройства к гнезду автомобиля, прикрепите чип и зарядка может начаться. В быстром зарядном устройстве (50 кВт) автомобиль заряжается на 100% примерно за 2 с половиной часа.

Этот DS 7 Crossback E-Tense сочетает в себе преимущества электромотора и бензинового двигателя. В городе в основном используется электродвигатель (дальность около 58 км – он заряжается в быстром зарядном устройстве). в выходные покупки :-)) и на более длинных маршрутах, наоборот, бензиновый двигатель (средний расход около 8 литров на 100 километров).

Для женщин действия плагин-гибрид определенно больше подходит. Им не придется беспокоиться о том, что, например, зимой запас хода ограничит их электрический диапазон (в дрожащей зимой с температурой около -15 100% заряженный электромобиль составлял всего 110 километров). Когда батарея разряжается, подключаемый гибрид плавно работает на бензине.

ds 7 кроссбэкОба автомобиля DS оснащены самыми современными помощниками по безопасности. Не пропало полуавтономное рулевое управление, адаптивный круиз-контроль, система помощи при полосе движения или гениальный ассистент парковки для продольной и перпендикулярной стоянки. Все, что вам нужно сделать, это припарковать одну вещь, удерживать кнопку «Припарковать» и ждать, пока система запустится и завершит маневр. 🙂

ds 7 кроссбэкКроме того, плагин bybrid DS 7 очень удобен DS ночного видения. Признавать Мне понравились интеллектуальные адаптивные амортизаторы в DS 7 Crossback E-Tense во время вождения Ds Активная приостановка сканирования. Они могут реагировать на дорожные неровности благодаря камере на лобовом стекле, которая сканирует неровности и, в случае столкновения на дороге, может заранее отправлять информацию на колеса и выбоина может «пролететь».

ds 3 кроссбэк

Мы оцениваем

DS 3 Crossback E-Tense и DS 7 Crossback E-Tense – автомобили для любителей стиля, элегантности и красоты. Не случайно, например, дизайнер Натали Руден или телеведущая Люси Борхёва являются лицом этой модели. Обе модели сочетают в себе авангардный дизайн, изысканные детали материалов и передовые технологии.

дс 7Какую модель мы бы выбрали в нашей женской редакции? Хотя вождение чистого электромобиля сегодня очень модно, размер багажника и свобода большей дальности немного более привлекательны.

Это зависит от того, каковы ваши требования к пространству, практическому использованию и, конечно же, цене. Нам нравится подключаемый гибрид, потому что вы можете красиво ездить на электричестве в городе и постоянно заряжаться. И когда это не работает, вам не нужно иметь дело с зарядкой, и вы на газе…

Ценники соответствуют иконкам стиля. Когда дело доходит до денег, 136-сильный DS 3 Crossback E-Tense выходит с ошеломляющими 995 000 крон в версии So Chic. Эта протестированная версия гораздо более крупной 300-сильной DS 7 Crossback E-Tense с приводом 4×4 стартует на полмиллиона больше. Услуги «Все включено» включены в программу «Только ты».

Подробнее на веб-сайте DS

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.