На стоянке сгорел автовоз с новенькими спорткарами Chevrolet Corvette


904

Несколько корветов C8 были уничтожены, когда водитель грузовика остановился, чтобы проверить колеса.

Связанные материалы

Автовоз с несколькими новыми автомобилями C8 Chevrolet Corvette недавно загорелся на стоянке недалеко от Нэшвилла, штат Теннесси. Видео пожара было размещено на странице владельцев и друзей C8 Corvette в Facebook. Неясно, что стало причиной пожара, но он произошел рано утром и был быстро устранен местными пожарными.

На видео C8 Corvette, покрытый автомобильными чехлами, охвачен пламенем, при этом неясно, все ли машины сгорели дотла. Такой автовоз способен одновременно перевозить до 10 автомобилей. По крайней мере, два спорткара, которые стояли перед прицепом, теперь превратились в груду расплавленного металла.

В заявлении, опубликованном Road & Track, представитель Chevrolet заверил, что водитель грузовика чувствует себя хорошо и никто не пострадал.

«Во вторник вечером грузовик с новыми корветами загорелся в Теннесси после того, как водитель остановился на остановке для грузовиков, чтобы решить техническую проблему. К счастью, водитель грузовика не пострадал. Наш поставщик логистических услуг уже проводит расследование», — говорится в официальном заявлении. сказал.

Связанные материалы

В комментариях пишут, что автовоз покинул завод Corvette в Южном Кентукки (США).

Видео: YouTube

Наше новое видео

Вам нравится этот пост? Подписывайтесь и всегда будете в курсе!

Вождение для Яндекс.Новостей


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.