МВД взяло на себя расследование происшествия в Сочи Новости | Новости


920

Руководство Следственного управления МВД России будет курировать расследование уголовного дела о ДТП в Сочи с участием автомобиля, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак. Об этом 11 октября сообщили в ведомстве.

Как сообщили в полиции, в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве направлено распоряжение вызвать всех пассажиров в салоне Mercedes для допроса в качестве свидетелей.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 УК РФ следователем Следственного управления УВД по г. Сочи Краснодарского края по делу о водителе автомобиля Mercedes. Мужчина признался, что его отпустили в знак признания того, что он не уехал.

Авария произошла около 21:00 мск 9 октября на трассе Адлер-Альпика Сервис. Проезжая мимо, Mercedes выехал на подъездную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen, который в результате удара влетел в микроавтобус.

Собчак, будучи пассажиром в машине, вернулась с светского мероприятия и отправилась в аэропорт. Как рассказала телеведущая, после столкновения она потеряла сознание, получила сотрясение мозга и сотрясение органов.

Коммерческий директор телеведущего Кирилла Суханова заявил о готовности помочь спасти семьи пострадавших и погибших в результате ДТП.


Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.