Мотоциклист влетел в машину, мотоцикл сгорел дотла (видео) — За складом


919

Пострадавших удалось доставить в больницу, их жизни ничего не угрожает.

Связанные материалы

Буквально в конце мотосезона (отмечаемого мотоциклетным сообществом 10 октября) в Самарской области произошла крупная авария, в результате которой получил травму 38-летний гонщик на спортивном байке Suzuki X1200. Он проехал по участку трассы М-5 «Урал» от Самары до Тольятти, не смог выбрать безопасное расстояние до прежнего Volkswagen Jetta и врезался в машину.

Как предположил один из участников, заходящее солнце мешало мотоциклисту маневрировать, несмотря на то, что козырек его шлема был тонирован. Мотоцикл загорелся от удара и почти полностью сгорел за очень короткое время.

Мотоциклист влетел в машину, мотоцикл сгорел дотла (видео)

Столб черного дыма поднялся высоко над дорогой. Движение транспорта в районе села Зеленовка, где произошел инцидент, было практически полностью перекрыто в обе стороны. На противоположной стороне дороги остановилась большая колонна мотоциклистов. Некоторые из тех, кто видел аварию, сообщили в социальных сетях, что мотоциклист погиб.

Связанные материалы

Однако проезжающие автомобилисты бросились на помощь пострадавшему сразу после аварии. Вовремя приехала скорая помощь и доставила его в Самарскую больницу, где у него диагностировали травму головы и перелом бедра. Как сообщает 63.ru в отношении врача скорой помощи, состояние мужчины постоянно тяжелое, но его жизни ничего не угрожает.

Кроме того, в аварии пострадал водитель Volkswagen, а также попал в больницу с травмой головы.

Фото: Главное управление МВД России по Самарской области.

Видео: VКонтакт / ДТП 163 Самара


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.