Mercedes-Benz расширяет программу персонализации Manufaktur до S-класса, CLS и 4-дверного купе AMG GT


945

Mercedes-Benz расширяет свою программу персонализации Manufaktur на большее количество моделей, сообщил автопроизводитель в четверг в пресс-релизе.

Опции из программы, которая обеспечивает больший выбор цвета кузова и материалов внутренней отделки, уже были доступны для G-Класса в течение нескольких лет. Элементы Manufaktur теперь доступны для других моделей, включая AMG GT 4-Door Coupe, CLS-Class и S-Class (включая версию Maybach). Mercedes также исключил приставку Designo из названия программы.

Клиенты смогут выбрать цвета краски Manufaktur с матовой, глянцевой металлической или неметаллической отделкой. Ассортимент включает несколько цветов, вдохновленных историей Mercedes, в том числе Manufaktur Graphite Grey (на основе цвета, используемого в 300 SL Gullwing), Manufaktur Graphite Metallic и Manufaktur Olive Metallic (оба основаны на популярных цветах краски 1980-х годов) и Manufaktur China Blue ( на основе цвета краски 1990-х годов).

Mercedes-Benz S-Class с опциями Manufaktur

Интерьер отделан двухцветной кожей наппа в специальных комбинациях Manufaktur, таких как Deep White / Black Exclusive и Yacht Blue / Black, а также рулевое колесо с кожаной обивкой в ​​тон. Модели S-Class и Maybach S-Class также получают хромированный значок Manufaktur на центральной консоли и вышитый значок на полке заднего окна. Клиенты также могут вышить логотип Mercedes на дополнительных подушках подголовников S-класса.

Обработка Manufaktur также добавляет анимированное приветственное освещение с помощью четырех ЖК-проекторов, встроенных в переднюю и заднюю двери. Когда двери открываются, на них изображен узор, характерный для Mercedes-Benz или Mercedes-Maybach.

Mercedes планирует в будущем расширить программу Manufaktur на другие модели, включая больше автомобилей суббренда AMG Performance и модели полностью электрического суббренда EQ.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.