машина горит на заправке, у сотрудника минимальное время — журнал За рулем


926

Вам может показаться, что пожар скоро потушат, но явно это не так …

Связанные материалы

Шокирующий эпизод произошел на заправке в Самаре. Ролик, запечатлевший настоящего героя нашего времени, опубликовала «Комсомольская правда» и быстро разлетелась в соцсетях. На первых кадрах ролика мы видим, что Renault Logan, видимо остановившийся из-за дозаправки, загорелся по неизвестной причине. Во-первых, пламя не слишком сильное — даже сама машина не горит, а под ее днищем что-то резко горит.

Очевидно, это сопровождается громким шумом, когда пассажиры, женщина на заднем сиденье и мужчина на переднем сиденье, выбегают из салона.

Водитель тоже появляется снаружи, но немного останавливается, держась за голову — видимо, гадая, можно ли выключить машину. Здесь видно, что очаг огня находится в моторном отсеке — вспышки загораются через капот и решетку радиатора.

Связанные материалы

Вскоре все в машине пробегают приличную дистанцию ​​назад, и в кадре остается только легковоспламеняющийся Логан. На мгновение вам может показаться, что огонь вот-вот утихнет сам по себе, но когда дело доходит до топлива, это явно не так: еще через несколько ужасных секунд огонь разгорается с новой силой, пламя превышают человеческий рост и опасно доходят до ближайшей колонны. Кажется, что до проблемы буквально несколько мгновений.

Однако один из сотрудников АЗС не удивился: он быстро подбежал к источнику возгорания, активировал стоящий рядом мощный огнетушитель и буквально через несколько секунд сбросил пламя.

Видео: ВКонтакте / Типа Тольятти


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.