Lexus представляет новый LX 600 — Magazine Magazine


859

Роскошный внедорожник поступит в продажу в начале 2022 года.

Связанные материалы

С тех пор, как в этом году Toyota представила новый Land Cruiser, прошло совсем немного времени до появления Lexus LX следующего поколения.

Внедорожник получил новую решетку радиатора с уникальным рисунком, которая выглядит монолитной, но при этом мало что делает для предотвращения доступа воздуха в моторный отсек. Светоотражатели заужены и дополнены объемными дневными ходовыми огнями.

Линия остекления за передними стойками занижена для улучшения обзора, а колесные арки резко очерчены. Сзади вместо логотипа появилась надпись «Lexus».

Lexus представляет новый LX 600

Буфер стал менее массивным и отлично подчеркивает главную особенность нового кузова — его обтекаемость. Причем модель сохранила прежнюю колесную базу — 2850 мм, а ее длина не менялась с 1995 года.

Lexus представляет новый LX 600

Интерьер внедорожника отделан качественной кожей, деревянными вставками и металлическими вставками. Здесь мы видим цифровую аппаратуру Марка Левинсона и высококачественную звуковую систему с 25 динамиками.

Lexus представляет новый LX 600

На центральной консоли установлено два экрана диагональю 7 и 12,3 дюйма. Более крупный предназначен для навигации, здесь же появляются изображения с камер и на нем также можно настроить звук аудиосистемы. Для климат-контроля нужен экран меньшего размера, здесь же появляется информация о работе систем автомобиля. Информационно-развлекательная система имеет функцию голосового помощника.

Lexus представляет новый LX 600

Новый LX будет предлагаться в пяти комплектациях: Standard, High Quality, Luxury, Ultra Luxury и F Sport. Новейшая модель имеет решетку радиатора с черной дополнительной окантовкой и эксклюзивные 22-дюймовые кованые диски. Внутри установлены спортивные кресла и специальный руль. F-Sport также оснащен специальными амортизаторами, регулируемой подвеской и дифференциалом предельного скольжения Torsen.

Lexus представляет новый LX 600

Связанные материалы

LX 600 Ultra Luxury получит два отдельных задних сиденья по бокам от широкой консоли с беспроводным зарядным устройством, подстаканниками, электрическими розетками, разъемами для наушников и перчаточным ящиком. Предусмотрен отдельный экран для управления сиденьями и климат-контролем.

Вместо 5,7-литрового двигателя V8 двигатель оснащен новым 3,5-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом мощностью 415 л.с. и 649 Нм. Он на 26 л.с. мощнее предшественника. и 103 Нм. Максимальный крутящий момент доступен до 3600 об / мин, что будет полезно при движении по бездорожью.

Связанные материалы

Двигатель работает в паре с новой 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая заменяет 8-ступенчатую коробку передач и имеет понижающую передачу.

Подвеска передних колес имеет двухрычажную подвеску и винтовые пружины. Задняя четырехрычажная подвеска была переработана, чтобы сделать автомобиль более комфортным и устойчивым. Active Level Control имеет четыре режима работы: Low, Normal, Hi1 и Hi2. Он автоматически регулирует высоту в соответствии с дорожными условиями. Кроме того, внедорожник способен преодолевать крутые подъемы до 45 градусов и преодолевать броды глубиной до 70 см.

Стоимость нового Lexus LX 600 пока неизвестна. Мы узнаем ее, когда внедорожник будет продаваться. Текущее поколение продается в России по цене 7 909 000 рублей.

  • Еще более мощная версия внедорожника появится позже — LX 750ч.
  • «За рулем» теперь можно прочитать на Яндекс.Дзен.

Фото, видео: Лексус


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.