Lexus NX 2021: с новой информационно-развлекательной системой можно говорить на словацком (ВИДЕО)


959
Большой палец 2021 nx dpl nx350h% 2b динамический 022

№ 14.10.2021 / Михал Карпат

Второе поколение Lexus NX догоняет конкурентов премиум-класса как в информационно-развлекательных, так и в бортовых технологиях. В дополнение к новой платформе и совершенно новым ощущениям от вождения он, наконец, предлагает мультимедийную систему, достойную 21 века, с большим сенсорным экраном и, прежде всего, надежным программным обеспечением и пользовательским интерфейсом.

Continental 03 2020 jar a 480x300 мерседес

Навигация извлекает текущую информацию из облака. Вы можете говорить в машине на словацком и давать инструкции на словацком языке. Подключение телефона к автомобилю через Apple Car Play работает по беспроводной сети, но вы по-прежнему можете подключить Android Auto только с помощью кабеля. Говорят, что он находится на стадии решения, и скоро Android Auto будет работать без проводов. Вы можете выбрать индивидуальную фоновую подсветку для каждой части кабины. Это означает другой цвет пространства перед водителем, передним пассажиром и сзади. Другими словами, интерьер может сиять для вас как радуга.

Однако гораздо более значительными нововведениями являются новые светодиодные адаптивные фары головного света, совершенно новая платформа с увеличенной колесной базой спереди (+3,5 см) и сзади (+5,5 см), что дает фантастическую основу для очень хорошо настроенного шасси. . Задние пассажиры получили больше жизненного пространства, а также увеличен багажник, который вмещает 545 литров багажа независимо от типа силовой установки. Объем топлива обеих гибридных версий одинаков. В случае с гибридами 55 литров просто не встречаются в этой категории. И вишенка на торте — гибридные приводы от Toyota RAV4. Самозаряжаемый гибрид и подключаемый гибрид, который в редакции считают лучшим накопителем такого типа в данной размерной и ценовой категории. Но подробнее на видео:


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.