Lexus назвал комплектацию нового Lexus NX | ►


863

Компания Lexus анонсировала комплектацию нового Lexus NX для российского рынка. До 95% кроссоверов нового поколения используются в модели бренда впервые.

Новый подход к разработке Lexus NX называется Vital and Tech и сочетает в себе увлекательное вождение с передовыми технологиями.

Платформа кроссовера Lexus GA-K дает фундаментальные преимущества с точки зрения динамических характеристик. Lexus NX — первая модель бренда с новой концепцией водительского сиденья под названием Tazuna.

Модель оснащена новой мультимедийной системой с повышенной производительностью, дополнительными функциями и улучшенными возможностями подключения.

Кроссовер также получил комплект Lexus Safety System + последнего поколения, а также инновационную систему электронного открывания дверей Lexus с замком E-Latch.

В России будут доступны три модели. на разных уровнях ухода: Лексус NX 250 с двигателем объемом 2,5 литра мощностью 199 л.с. с участием., Лексус NX 350 с 2,4-литровым турбированным двигателем мощностью 279 л.с. с участием. а также Лексус NX 200 с силовой установкой 2,0 л и мощностью 150 л. с участием.

Источник: Lexus.ru


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.