Lexus LX 600 2022 года дебютирует 13 октября


856

Lexus LX следующего поколения дебютирует в сети в среду, 13 октября, Lexus объявил в пятницу тизером обновленного роскошного внедорожника.

Как указывалось в более ранних заявках на регистрацию товарных знаков, новая модель будет носить значок LX 600. Скорее всего, он будет основан на новой Toyota Land Cruiser 300-й серии, которая дебютировала в начале этого года, но не будет поставляться в США.

Это означает, что Lexus LX 600 2022 года, скорее всего, получит бензиновый двигатель V-6 с двойным турбонаддувом нового Land Cruiser вместо безнаддувного 5,7-литрового V-8, используемого в текущей модели LX 570. 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель выдает 409 л.с. и 479 Нм крутящего момента и агрегатируется с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Toyota также предложит дизельный двигатель в Land Cruiser, но этот вариант маловероятен для США.

Ожидайте, что LX 600 будет использовать переднюю и заднюю активные стабилизаторы поперечной устойчивости с электронной кинетической динамической подвеской Land Cruiser (E-KDSS), которые нацелены на улучшение характеристик на дороге, а также его режимы движения Multi-Terrain Select и Multi- Система камер Terrain Monitor для использования на бездорожье.

LX 600 может заполнить пробел, оставленный Land Cruiser на рынке США, когда дело доходит до внедорожных характеристик. Lexus намекнул на это в 2020 году, создав внедорожный концепт LX, созданный для Rebelle Rally. Купер Эриксен, вице-президент по планированию продукции и стратегии Lexus, также намекнул в интервью 2019 года, что суббренд Lexus F Performance может быть расширен за счет включения внедорожных моделей, подобных родительским моделям Toyota TRD Pro.

А пока следите за обновлениями, чтобы узнать больше, когда Lexus LX 600 будет представлен публике в среду.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.