Lancia Delta объявляет о возвращении! | Автомобильный журнал


893

Пи 8.10.2021 / Давид Дуна

Несомненно, оригинальная Lancia Delta — одна из икон итальянской автошколы. После постного, несоленого последнего поколения Delta получила знак остановки. В конце концов он вернется, но уже с совершенно другим характером …

Поступить 09 2021 480x300

Это будет чисто электромобиль, то есть электромобиль. Lancia подтвердила, что разрабатывает новую Delta в соответствии с текущей стратегией бренда. Он включает в себя премиальный характер, чистый и минималистичный итальянский дизайн и электропривод под эмоциональным пальто.

С приходом Delta Lancia пополнит свои паруса электрической эрой. После слияния групп FCA и PSA они не предали премиальные бренды в гигантской Stellantis. Alfa Romeo объявляет о возрождении, и первой ласточкой Lancia станет новая Delta. Благодаря Delta, Lancia расширит (и вернется) на другие рынки, поскольку в настоящее время продает только стареющую модель Ypsilon даже в своей родной Италии.

«Все хотят вернуть Дельту, и мы не можем игнорировать это. Новая модель вернется как настоящая Delta — захватывающий автомобиль, манифест инноваций и передовых технологий. Конечно, он будет электрическим ». Подтвердил появление нового поколения Delta в итальянской газете Corriere della Sera, генеральный директор Lancia Лука Наполитано. Новая Delta должна быть официально представлена ​​серийно в 2026 году. Мы пока не знаем никаких технических подробностей.

Дизайн новой Delta курирует европейский главный дизайнер Stellantis Жан-Пьер Плуэ вместе с молодой командой дизайнеров. Delta будет современным и чисто итальянским. Мы предполагаем, что они сделают ставку на модный сегодня ретро-модерн, с которым были представлены некоторые конкурирующие электромобили. Мы называем, например, Honda e или исследование нового электрического Renault 5. Если новая Delta вдохновлена ​​прошлым (а мы почти уверены, что это так), она будет отсылать к своему легендарному предшественнику — первому поколению 1979–1994 годов.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.