Культовые автомобили Aston Martin DB будут обновлены с помощью электрических силовых агрегатов


955

Британская фирма Lunaz выпустила несколько электрических версий классических моделей Bentley, Jaguar, Land Rover и Rolls-Royce. Теперь он добавляет в список Aston Martin.

В четверг компания объявила о преобразовании Aston Martin DB6 в электрический и заявила, что также предложит слоты для сборки DB5 и DB4.

Как и в случае с другими проектами Lunaz, каждый Aston будет разобран до металла и восстановлен с добавлением модульной трансмиссии Lunaz и других современных функций. Компания заявила, что в настоящее время предлагает аккумуляторные блоки мощностью от 80 до 120 кВт / ч, что обеспечивает максимальную дальность действия 255 миль (вероятно, по результатам европейского цикла тестирования WLTP). Автомобили также оборудованы для быстрой зарядки постоянным током.

Электрический преобразователь Aston Martin DB6 от Lunaz

Компания не раскрыла никаких технических характеристик, но сообщила, что каждый электрический Aston также получит улучшенные тормоза, подвеску и рулевое управление. По словам компании, будут добавлены современные удобства, такие как кондиционер, информационно-развлекательная система и подключение к Wi-Fi, а в отреставрированных интерьерах будут использоваться переработанные ткани.

Конкретные цены для всех преобразований доступны только по запросу, но Луназ сказал, что преобразование DB6 начнется с более чем 1 миллиона долларов. Компания планирует выпускать версии с левым и правым рулем. Начало поставок запланировано на третий квартал 2023 года. Отметим, что сам Aston продемонстрировал собственное обратимое электрическое преобразование на кабриолете DB6 в 2018 году.

Astons присоединяется к классическим автомобилям, таким как Jaguar XK120, Bentley S3 Continental Flying Spur, Rolls-Royce Phantom V и Range Rover Classic в каталоге Lunaz. Помимо классики, компания хочет переоборудовать специализированные коммерческие автомобили, такие как автобусы и мусоровозы, для работы на электроэнергии.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.