Ксения Собчак прокомментировала аварию в Сочи Новости | Новости


910

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала аварию в Сочи с участием автомобилей Mercedes и Volkswagen, в одной из которых она оказалась. Ответное заявление она сделала в воскресенье, 10 октября, в своем Telegram-канале.

По словам телеведущей, после аварии у нее обнаружили сотрясение мозга и множество травм.

«Я напуган и шокирован тем, что люди погибли. Мы свяжемся с нашими родственниками. Я летаю куда угодно и никуда », — написала Собчак.

Она объяснила, что машина ей не принадлежит и водитель на нее не работает.

«Я, конечно, не стал торопить водителя. Никто из нас не торопился. Во время поездки я говорил о работе в Zoom, и есть запись о том, как я это делаю. На самом деле это было конкретное личное решение водителя », — добавила телеведущая.

Собчак также рассказала, что после столкновения она потеряла сознание, а затем ее помощник перевел в другую машину. По ее словам, ей предложили госпитализацию, но она хотела вернуться домой к сыну.

«Сегодня обследование, потому что есть ушибы внутренних органов и сотрясение мозга. Мы уехали на другой машине, но сначала мой директор Кирилл вызвал скорую и поехал посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Люди уже разобрались с ними », — заключила Собчак.

Информация о происшествии появилась в Telegram-каналах и на страницах сочинцев в социальных сетях. Позже это подтвердил водитель Mercedes, в котором он был телеведущим. По его словам, после аварии Собчак села в такси и поехала в аэропорт.

Один из пассажиров Volkswagen скончался на месте аварии, двое раненых госпитализированы. Одна из жертв скончалась в воскресенье днем.


Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.