Концепт Ford Expedition Timberline Off-Grid объявлен мечтой путешественника


902

Ford Expedition 2022 года получит более прочный вариант Timberline, и, чтобы продемонстрировать его, компания Ford представила концептуальный автомобиль с надземной тематикой на выставке Overland Expo East в Аррингтоне, штат Вирджиния.

Используя модель Timberline в качестве отправной точки, концепт Ford Expedition Timberline Off-Grid получает дополнительные 2,0 дюйма дорожного просвета (по сравнению с стандартными 10,6 дюйма) благодаря 2,5-дюймовым амортизаторам Fox Performance Elite Series с технологией Dual Speed ​​Compression и технологией компании Dual Speed ​​Compression. выносные резервуары спереди и сзади.

Внедорожник оснащен 17-дюймовыми колесами Method Race, обутыми в 35-дюймовые шины повышенной проходимости General Grabber. Другие внешние модификации включают в себя световые полосы, установленные над лобовым стеклом и под решеткой, и специальную топографическую карту, обтянутую поверх лакокрасочного покрытия Expedition Forged Green.

Концепт Ford Expedition Timberline Off-Grid

Концепт также получает множество аксессуаров, которые, по словам Ford, будут доступны через дилерские центры, в том числе палатка на крыше Thule Tepui Explorer, трансмиссионный щит, переносной душ для уединения Wild Land и выдвигающийся на 180 градусов тент Overland Vehicle Systems Nomadic.

Если палатка на крыше кажется непривлекательной, у Expedition также есть внутренние спальные места. В салоне есть специальный походный матрас Lumo, который устанавливается на алюминиевые ящики для хранения EZ Stak. Ford также добавил батарею Clarions AGM, чтобы справиться с дополнительными потребностями в электричестве при эксплуатации кемпинга.

Ford также построил трейлер Turtleback Expedition Series с колесами, шинами и графикой, соответствующими внедорожнику. В трейлере есть пропановая плита с двумя конфорками (с баллоном с пропаном для блинов), глубокая мойка, пара раскрывающихся столов, резервуар для воды на 42 галлона и водонагреватель на 6 галлонов с внешним душем. . Форд отметил, что он может быть оснащен 100-ваттной солнечной панелью.

Концепт Ford Expedition Timberline Off-Grid

Концепт Ford Expedition Timberline Off-Grid

Никаких модификаций трансмиссии не производилось, поэтому концепция Timberline Off-Grid по-прежнему использует 3,5-литровый двигатель V-6 с двойным турбонаддувом мощностью 380 л.с. и 470 фунт-фут крутящего момента. Двигатель и 10-ступенчатая автоматическая коробка передач переносятся на 2022 год.

Ford Expedition 2022 года должен поступить в автосалоны в первом квартале 2022 года. Другие изменения включают обновленный стиль, увеличенный сенсорный экран и доступность системы помощи водителю Ford BlueCruise на топовой модели Platinum. Помимо Timberline, модельный ряд пополнился моделью Stealth Performance.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.