Команда BMW Motorrad World Endurance Team квалифицировался вторым в финал сезона


912

Как правило, квалификация проводится в течение двух дней, на FIM WEC (World Endurance Championship). Однако обе квалификационные сессии прошли рано утром в четверг, 7 октября, в Мосте, Чехия. Гонщики BMW Motorrad Маркус Райтербергер (GER), Илья Михальчик (UKR) и Кенни Форей (FRA) квалифицировались на второе место на стартовой решетке в #37 BMW M 1000 RR, на гонку в субботу, 9 октября.

До сих пор дни здесь, в Мосте, были действительно хорошими, и квалификационные сессии также прошли очень хорошо. Мы установили самый быстрый квалификационный круг на всем поле, чем я очень горжусь. Мы последовательно улучшали мотоцикл, который сейчас находится в очень хорошем состоянии, как для летного круга, так и на всей дистанции гонки. Мне очень нравится трасса в Мосте. Это очень круто, но условия превосходны для быстрых кругов. Мы отлично подготовлены к гонке. Мы надеемся, что хорошо стартуем, что погода сыграет в мяч, и что мы пройдем гонку без каких-либо проблем. Тогда у нас действительно будет шанс подать вызов победе», — сказал Рейтербергер.

BMW Motorrad M 1000 RR 1 из 29 830x553

«Я доволен квалификационными сессиями. Мы сделали небольшой шаг от Q1 к Q2. Это был мой первый раз, когда я использовал действительно мягкие шины, и я нашел хорошее чувство, но у нас было не так много кругов, поэтому я был осторожен с шинами. Этого было достаточно, чтобы быть в числе лучших, и я взял P2 в своей группе. Ощущения на мотоцикле хорошие, в том же с гоночными шинами, так что, похоже, мы готовы к гонке. Так что давайте веселиться и постараемся бороться за вершину в заключительной гонке сезона», — сказал Михальчик.

В новом видео от BMW Motorrad мы видим гонщиков, готовящихся к своей заключительной гонке сезона рядом с истребителем, с драматической музыкой на заднем плане. Все это слишком драматично, но волнение гонщиков понятно, учитывая, что это последняя гонка в сезоне. Кроме того, здорово видеть быстрые мотоциклы рядом с самолетами.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.