Kia K5 2022 года уже в продаже — все изменения — Back magazine


880

Комплектация стала богаче, экраны больше, внутренняя отделка интереснее. Добавлена ​​телематика Kia Connect и новые цвета кузова.

Связанные материалы

Российский офис Kia объявил о старте продаж Kia K5 2022 модельного года. Цены начинаются от 1 774 900 рублей, а самая высокая версия стоит 2 529 900 рублей. У модели обновлены настройки, добавлены новые цвета кузова и появился расширенный набор телематических сервисов Kia Connect с навигацией, он доступен из пакета Style. Модель также имеет новый логотип Kia.

В версии Classic с движком 2 MPI экран мультимедиа увеличен до 8 дюймов, система поддерживает Android Auto и Apple Carplay, карты, навигация и музыка доступны по подписке Яндекса. Также новинка: воздушные трубки и два USB-зарядных устройства для второго ряда, 17-дюймовые легкосплавные диски. Другие функции, доступные в версии Classic, включают Bluetooth, камеру заднего вида с динамическим дисплеем, двухзонный климат, светодиодное рулевое колесо и механизм переключения передач, обогрев и лобовое стекло.

2022 Kia K5 доступен уже сейчас - все изменения

Связанные материалы

Специально подобранный уровень Style (2,0 и 2,5 литра) дополняется подогревом задних сидений и телематикой Kia Connect. В системе есть сервисы геолокации: вы можете отправить цель со смартфона на машину, построить маршрут, привязать календарь на смартфоне к аккаунту Kia Connect. Доступны данные о пробках, пробках, погоде, парковках и камерах на маршруте, ближайшем сервисе или заправке.

Kia K5 2022 года в продаже - все изменения

С помощью Kia Connect можно запустить двигатель и климат на расстоянии, включить обогреватели и аварийное освещение, открыть двери, проверить топливо и неисправности.

2022 Какой К5 сейчас в продаже - все изменения

2022 Kia K5 доступен уже сейчас - все изменения

Следующее оборудование Prestige (также с обоими двигателями) было усовершенствовано, что, пожалуй, наиболее важно: экран 10,25 дюйма, гарнитура Bose с 12 динамиками, память для водительского сиденья, электрически регулируемая и поясничная опора для пассажира, электронный замок от детей сзади двери.

2022 Какой К5 сейчас в продаже - все изменения

Теперь доступны новые версии GT Line Red и GT Line + Red: в рамках дизайна упаковки GT Line вы можете выбрать красную комбинацию бесплатно. Цветовая палитра экстерьера теперь представлена ​​новым Runway Red, а Silky Silver заменен на Steel Grey.

Фотография: Kia


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.