Какой будет самый дешевый Kia Sportage — журнал за рулем


882

Автомобиль получит скромный тканевый салон серого цвета и механическую коробку передач, но при этом оснастят большими экранами приборной панели и мультимедийной системой.

Связанные материалы

Фотографии самого дешевого Kia Sportage пятого поколения опубликованы в Корейском автомобильном блоге. Это недолговечный вариант для Европы, и не факт, что он появится в России. Но важно, чтобы изображения давали представление о том, что автопроизводитель экономит при разработке базовой версии кроссовера. Это базовая версия русского языка Sportage будет смотреть о том же самом.

Внешних отличий не так много. Например, нет противотуманных фар, но все имитации алюминия на месте, как и передний и задний парктроник. Заметная разница между дефлектором заднего бампера и выступом в нем фонарей.

Какой будет самый дешевый Kia Sportage

На снимках интерьера показана механическая коробка передач, красивая серая ткань и карбоновый вид. Экран мультимедийной системы получился меньше, чем в старшей версии, но все же остается достаточно большим, чтобы не казаться бюджетным.

Какой будет самый дешевый Kia Sportage

Рядом с ним находятся физические кнопки, которые гораздо удобнее нажимать на ходу, чем виртуальные кнопки на экране. Слева от мультимедийного экрана находится большой цифровой дисплей на приборной панели.

Какой будет самый дешевый Kia Sportage

Помните, что европейский Kia Sportage На 10,5 см короче версий для других частей света и стран, в том числе России. Его длина составляет 451,5 см, а колесная база — 268 см (на 7,5 см меньше). При этом европейцы стараются оборудовать автомобили как можно лучше, поэтому в российской версии может не быть, например, переднего парктроника.

  • Есть риск, что «базовый» Kia Sportage получит не мультимедийную систему, а простую аудиосистему с монохромным дисплеем. Вот один.
  • «За рулем» теперь можно прочитать в Telegram.

Фото: Корейский автомобильный блог


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.