Как может выглядеть будущий BMW i3


849

2025 bmw i3 рендер 00

Ранее в этом году BMW объявила, что их первый электромобиль — хэтчбек i3 — прекратит производство в ближайшем будущем. Некоторые рынки уже постепенно вышли из i3, а другие последуют в ближайшие несколько месяцев. BMW i3 производится исключительно на Лейпцигском заводе, первом заводе BMW по производству электромобилей. С момента своего появления в 2013 году электромобиль из углеродного волокна был продан более чем 200 000 клиентов. BMW не анонсировала преемника, но, конечно, с выходом новой платформы в 2025 году справедливо предположить, что премиальный электрический хэтчбек появится у BMW в будущем.

2025 bmw i3 рендер 00 830x498
Рендер, предоставленный нам www.motor.es

Но как будет выглядеть дизайн, если i3 возродится? Это все еще остается для спекуляций, хотя концепция BMW i Vision Circular, представленная в прошлом месяце, включала в себя некоторые линии дизайна, подобные i3. Наши друзья из Motor.es решили представить себе дизайн будущего i3. Рендеринг явно сильно зависит от i Vision Circular, но он изображает пропорции электрического хэтчбека с четырьмя дверями и наклонной линией крыши, а также массивным открываемым багажником.

Большое лобовое стекло и стойки A и B также напоминают нам i3. Но на этом сходства заканчиваются. Передняя часть поставляется с удлиненной решеткой радиатора, которая является более интеллектуальной панелью, чем классической решеткой. Давно ушли в сторону также тонкие и высокие шины i3.

Будет ли BMW повторно использовать прозвище i3 на будущем хэтчбеке EV, также все еще обсуждается. Последние электрические модели указывают на сдвиг в соглашении об именовании с i4, представляющим семейство 4-й серии, предстоящие i5 и i7 являются частью семейства 5 и 7 серий соответственно. И поскольку новое семейство 3 Series должно выйти в 2025 году, мы не удивимся, если седан, похожий на электрифицированный 3 Series, получит значок i3.

[Render provided to us by www.motor.es]

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.