Этот Porsche принадлежал самому известному наркобарону. Ты не хочешь?


913


Порше 911 IROC RSR

Ты не хочешь? Я имею в виду машину, а не наркотики. Бери машину, бросай наркотики. Буквально.

История этого уникального автомобиля восходит к 1974 году. Именно тогда его и сделали. И они сделали это для Международной гонки чемпионов (IROC). Всего было произведено пятнадцать экземпляров, в том числе этот, управляемый Эмерсоном Фиттипальди. Некоторое время спустя ключи от Porsche 911 IROC RSR были у наркомана Пабло Эскобара.

Это специальный гоночный автомобиль с задним расположением двигателя и механической коробкой передач, который принадлежал Эскобару до 1983 года, то есть до его смерти. Он ехал с ним, но в другом теле (935). Именно Роберт Пенске придал автомобилю оригинальный вид, характерный для Эмерсона Фиттипальди. Автомобиль сейчас продается через Atlantis Motor Group. Предыдущий Porsche 911 IROC RSR был продан за два миллиона долларов. На такую ​​же сумму можно рассчитывать и на эту машину.

Так что если вы не сторонник наркодилеров или если у вас нет соломинки в госбюджете ни одной из стран, вполне вероятно, что вы не сможете позволить себе эту машину. Ничего, посмотрите в галерее.





Source link


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.