Электрический близнец Audi Porsche Macan замечен


866

Porsche собирается расширить свой модельный ряд Macan с помощью аккумуляторно-электрического варианта, основанного на новой специальной платформе для электромобилей PPE, разработанной автопроизводителем в партнерстве с другим брендом Volkswagen Group — Audi.

Электрический Macan должен появиться в 2023 году, и, как мы видели с близнецами Porsche Taycan и Audi E-Tron GT, он в конечном итоге породит аналог Audi.

Прототип Audi только что был замечен снова, показывая, что он будет похож на недавно выпущенный Q4 E-Tron, только в большем масштабе.

Генеральный директор Audi Маркус Дюсманн подтвердил, что автомобиль будет назван Q6 E-Tron во время мартовской речи на годовом общем собрании автопроизводителя. В своей речи он сказал, что Q6 E-Tron должен появиться в 2022 году, а это означает, что мы, вероятно, увидим его в дилерских центрах как модель 2023 года.

Шпионские снимки Audi Q6 E-Tron 2023 года — Фото: С. Балдауф / SB-Medien

Производство Q6 E-Tron будет осуществляться на заводе Audi в Ингольштадте, который готовится к производству автомобилей на основе СИЗ, а также аккумуляторов.

Ожидается, что Q6 E-Tron будет немного больше, чем Q5, так же как Q4 E-Tron немного больше, чем Q3. Duesmann не предоставил никаких спецификаций на автомобиль, но мы знаем, что его платформа PPE будет иметь электрическую систему на 800 вольт и запас хода до 300 миль без подзарядки.

Также предполагается, что в разработке находится более похожий на купе Q6 Sportback E-Tron. Мы должны увидеть, что более изящный вариант появится вскоре после обычного Q6 E-Tron.

Audi имеет амбициозные планы в отношении электромобилей, так как автопроизводитель планирует иметь 20 автомобилей в своей линейке уже к 2025 году. Он уже выпустил E-Tron, E-Tron GT и Q4 E-Tron и вскоре добавит этот Q6 E-Tron. а также A6 E-Tron. Замена электрического A8 ожидается в 2025 году. В июне автопроизводитель также объявил, что выпустит свой последний автомобиль, оснащенный двигателем внутреннего сгорания, уже в 2026 году. Это означает, что вы можете ожидать, что большинство моделей в линейке Audi перейдут на электроэнергию. как они переработаны. Будьте на связи.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.