известны даты запуска на АВТОВАЗе — Предыдущий журнал


889

Сроки приблизительные — за последние годы они не раз менялись для разных моделей, производимых в Тольятти, но процесс продолжается. По первым данным, старт сборки — летом будущего года.

Связанные материалы

«Поднятый» хэтчбек Renault Sandero Stepway войдет в автовоз АВТОВАЗа вслед за его платформенными собратьями — Logan berlin и хэтчбеком Sandero. Об этом сообщают «Автоградские новости» и публикуют новые шпионские снимки, сделанные во время испытаний прототипов в Тольятти. По словам источника, внешний вид российских версий будет отличаться от аналогичных моделей Dacia для Европы.

Этим объясняется тусклый камуфляж, в котором натянуты тестовые машины. Ранее оригинальные Dacia Sandero и Logan тестировались в Тольятти, и на них практически не было замаскированной пленки. С другой стороны, с большой долей вероятности можно предположить, что отличия будут косметическими, как в случае с Logan / Sandero предыдущего поколения, которое сейчас производится на АВТОВАЗе.

Новый Sandero Stepway: известны даты запуска на АВТОВАЗе

По информации ресурса, сейчас тестовые автомобили собираются и дорабатываются непосредственно на АВТОВАЗе, в зданиях Инженерного центра; сварка и покраска кузовов осуществляется непосредственно на территории завода. На дорогах также были замечены ранее замаскированные «надземные» кабриолеты — прототипы Logan Stepway.

Связанные материалы

Также есть сведения о времени, но пока их следует считать ориентировочными. Автор поста пишет, что старт серийного производства намечен на июнь 2022 года. Напомним, что новые Logan / Sandero построены на платформе Renault CMF-B, и за этой архитектурой будущее не только Renault, но и Lada. .

Фото: ВКонтакте / Новости Автограда

Наше новое видео

Вам нравится этот пост? Подписывайтесь и всегда будете в курсе!

Вождение для Яндекс.Новостей


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.