Издания Ghibli и Levante F Tributo прославляют гоночное прошлое Maserati вместе с Fangio


920

Хуан Мануал Фанхио — один из величайших гонщиков всех времен. Аргентинская легенда сумела выиграть пять чемпионов мира Формулы-1 за свою блестящую карьеру, причем два из них (1954 и 1957) были достигнуты за рулем Maserati.

Чтобы отметить эту связь, Maserati выпустила специальные версии Ghibli и Levante, известные как издания F Tributo.

Автомобили доступны в эксклюзивных цветах Rosso Tributo или Azzurro Tributo, и они имеют желтые тормозные суппорты и акценты на колесах, как дань уважения Maserati 250F от Fangio, который имел красный и желтый цвета и ливрею. Эти колеса имеют размер 21 дюйм на современных моделях.

Maserati Levante F Tributo

Экстерьер также украшен значками «F Tributo», а внутри автомобили отделаны черной кожей с контрастной строчкой красного или желтого цвета.

Издания F Tributo поступят в дилерские центры в октябре. Цены начинаются с 101 390 долларов за Ghibli F Tributo и от 106 590 долларов за Levante F Tributo.

Maserati Ghibli и Levante стандартно поставляются с 3,0-литровым двигателем V-6 с двойным турбонаддувом мощностью 345 л.с. Автомобили также можно заказать в облике Trofeo, где V-6 заменяется на 3,8-литровый V-8 с двойным турбонаддувом мощностью 580 л.с.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.