Hyundai и большой внедорожник? Superb и Passat могли им на нос


886


Hyundai Sonata SW а

Hyundai фокусируется только на сегментах D и E с моделью внедорожника Santa Fe.

Тем не менее, его новая элегантная Sonata, занимающая позицию седана и универсала, определенно сможет создать сильную базу поклонников и в Европе. Два года назад было много разговоров о появлении Sonata в Европе, в том числе о версии универсал, но тем временем у нас был Kovid, и он сбросил год не только для производителей автомобилей. Существование модели Sonata, построенной на новой платформе, в Европе размыто. Что не заслоняет собой, так это скетчи с российского сервера Kolesa.ru, художник-график которого Никита Чуйко снова поиграл с неназванным графическим программным обеспечением, что привело как к версии универсал (SW), так и к спецификации «All Terrain», которая в нашей стране в Европе пользуется большой популярностью и только Škoda, Subaru или Volvo больше не хотят иметь свою долю необычного пирога. И у Mercedes, и у Volkswagen горят утюги, а Opel также предлагает универсалы с пластиковым покрытием. Такого чисто европейского выпуска в портфеле Hyundai нет и мог бы быть. Sonate получит не только более крупный и практичный багажник, но и внедорожную спецификацию с приподнятым шасси и защитой кузова.

В сегментах D и E Hyundai действительно минимально представлен в Европе. I40 был самым большим, но главное. Остается только Санта-Фе.

Sonata имеет 4900-миллиметровый седан в американской версии и предлагает бензиновые и гибридные двигатели мощностью от 180 до 290 л.с. Своими размерами он выступает из сегмента D и переходит в сегмент E, где преобладают такие автомобили, как Volvo V90 CC и Audi A6 Allroad.

Конечно, это неправда, что Hyundai не думает о Европе, потому что не под своим собственным брендом, а под своей дочерней компанией Genesis, она также ездит в Европу в этих сегментах, и по-прежнему будет довольно много ездить. Хотя Genesis G70 Shooting Brake выглядит очаровательно, элегантность Sonata и, вероятно, более низкая цена этого автомобиля наверняка уступят некоторым людям.





Source link


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.