Honda Civic Type R 2023 года, Lucid Air 2022 года, Porsche 911 Пабло Эскобара: лучшие фотографии на этой неделе


951

Honda Civic Type R 2023 года дразнили. Дебют обновленного хот-хэтча запланирован на 2022 год. Он будет придерживаться своей проверенной временем формулы с массивным задним антикрылом, 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач и мощным турбонаддувом-4, приводящим в движение передние колеса.

Aston Martin DB5 в

Мы сели с Нилом Лейтоном, супервайзером-координатором боевиков фильма «Не время умирать», и узнали, как автомобили стали звездами в последнем фильме о Джеймсе Бонде. В фильме снялись четыре Aston Martins, но были также роли второго плана от Jaguar, Land Rover, Maserati и Toyota.

Стеклянная крыша Chevrolet Silverado EV

Стеклянная крыша Chevrolet Silverado EV

General Motors объявила, что электрический Chevrolet Silverado дебютирует 5 января в Лас-Вегасе на выступлении на выставке Consumer Electronics Show 2022 года. Новый тизер электрического грузовика показал доступную фиксированную стеклянную крышу, охватывающую всю верхнюю часть кабины.

2022 Lucid Air

2022 Lucid Air

Мы ненадолго пробыли за рулем Lucid Air 2022 года. Роскошный электрический седан поразил нас своей инновационной трансмиссией с компактными двигателями и массивной аккумуляторной батареей. Мы также были весьма удивлены, узнав, что первая машина стартапа — это не только роскошный седан, но и машина для водителя.

Прототип GMC Hummer EV 2022 года, инженерный двигатель, сентябрь 2022 года на полигоне в Милфорде.

Прототип GMC Hummer EV 2022 года, инженерный двигатель, сентябрь 2022 года на полигоне в Милфорде.

General Motors посадила нас за руль прототипа GMC Hummer EV 2022 года. Электрический пикап имеет характеристики, которые стреляют в луну, и если прототип, на котором мы ездили, может служить индикатором, он приземлится там, где раньше не было ни одного транспортного средства. С безумным ускорением и возможностями бездорожья, о которых мечтают энтузиасты, Hummer EV станет основой для будущих электрических пикапов GM.

1974 Porsche 911 Carrera 3.0 IROC RSR (фото через Collecting Cars)

1974 Porsche 911 Carrera 3.0 IROC RSR (фото через Collecting Cars)

Porsche 911 RSR 1974 года, когда-то участвовавший в гонках чемпиона Формулы-1 Эмерсона Фиттипальди в первом сезоне IROC, а затем принадлежавший колумбийскому наркобарону Пабло Эскобару, снова был выставлен на продажу. Аукцион закончился тем, что машина осталась непроданной. Время покажет, предложит ли продавец его снова.

Кабриолет Tucker 1948 года - Фото: Accelerate Auto Group / eBay

Кабриолет Tucker 1948 года — Фото: Accelerate Auto Group / eBay

Спорный кабриолет Tucker 1948 года снова выставили на продажу. Единственный в своем роде классический, оцененный в 2 495 000 долларов, считается прототипом с пробегом всего 10 миль. История автомобиля неясна, и официальная документация вызывает сомнения, но этот автомобиль — уникальный образец автомобильной истории, и он имеет потрясающий внешний вид.

Bugatti Chiron Super Sport 300+

Bugatti Chiron Super Sport 300+

Первые два гиперкара Bugatti Super Sport 300+ были переданы их владельцам. Оба будут проживать в США, одна машина будет жить в Коннектикуте, а другая — в другом штате. По словам представителя компании, которая импортировала автомобили, из 30 запланированных к производству моделей Super Sport 300+ только восемь поступят в США.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.