Группа компаний Соллерс и РусГидро откроют во Владивостоке подразделение электромобилей


956

Первую в России биржу электромобилей откроют во Владивостоке Sollers Group и РусГидро. Об этом сообщает пресс-служба группы компаний Sollers. Соответствующее соглашение подписали генеральный директор ООО «Соллерс Групп» Вадим Швецов и член Правления — первый заместитель генерального директора ПАО «РусГидро» Юрий Любимов в присутствии заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Александра Новака.

Новая услуга будет запущена в следующем году. Во-первых, на улицах города появятся 140 электромобилей, а покупатели получат доступ к различным тарифным планам, в том числе с возможностью аренды автомобилей на выходные.

Sollers Group в рамках партнерства сосредоточится на управлении автопарком через собственную платформу цифровой подписки Wize. РусГидро, которая управляет крупнейшей сетью зарядных станций на Дальнем Востоке, будет поставщиком услуг по зарядке электромобилей.

— Мы убеждены, что тренд развития электромобильности будет активно реализовываться в России, а также на крупнейших мировых рынках, и в ближайшее десятилетие электротранспорт и его инфраструктура станут неотъемлемой частью развития умных рынки. цифровые города. И ключевым драйвером для масштабирования этой тенденции станут службы каршеринга, такси, аренда и абонентские услуги для электротранспорта, — сказал Вадим Швецов.

Фото: https://auto-britain.co.uk

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.