Грязные ловушки — гаражный хак — задний журнал


874

Простой совет, присланный читателем «За рулем». Используй это!

Связанные материалы

Если в гараже деревянный пол, грязь, вода и снег, оставшиеся на колесах, попадут на доски, которые начнут гнить. Под все колеса кладу старые резиновые коврики — теперь они собирают эту грязь. Вам просто нужно слить с них воду и остатки снега, а места, где они лежат, периодически просушивать.

А. Шатилов, Санкт-Петербург

Грязные ловушки - взлом гаража

Приз автору совета — набор косметики на СИНТЕЗ.

Хорошие и дешевые ковры можно сделать из уличного ковра. Отрезаем до нужной формы (оверлочной обработки не требуется), отверстия для крючков хорошо прожигают паяльником. Его можно использовать как летом как самостоятельный ковер, так и зимой, обтягивая резиной: так удобнее убирать лед и снег. Стоят они около 800 рублей за всю машину, включая багажник.

Связанные материалы

Уважаемые автомобильные знатоки! При отправке подсказок обязательно указывайте свой почтовый адрес с шестизначным кодом, фамилией, именем и фамилией (полными), а также номером телефона для связи. Это значительно упростит и ускорит отправку вам заслуженных призов.

Вы можете отправить свои советы по электронной почте [email protected]… Если возможно, проиллюстрируйте свои знания фотографиями и / или диаграммами.

  • Здесь показано и описано, как быстро и легко удалить дрожжи с ковров.
  • «За рулем» теперь тоже в TikTok.

Фото: А. Шатилов.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.