GMC Hummer EV 2022 года, Lucid Air 2022 года, Bond cars: The Week In Reverse


875

Мы испытали GMC Hummer EV 2022 года, ненадолго познакомились с Lucid Air 2022 года и осмотрели автомобили из нового фильма о Бонде. Это неделя в обратном направлении, прямо здесь, в Motor Authority.

Пикап GMC Hummer EV 2022 года приближается к производству, и автопроизводитель представил нам серийный прототип, чтобы понять, что нас ждет. Мы узнали, что Hummer EV летит на Луну и тормозит при посадке. С сумасшедшей мощностью, разблокированной в режиме Watts To Freedom, всем дорожным просветом и безумными внедорожными возможностями, новый электрический Hummer может сбросить несколько автомобильных стандартов.

Honda Civic Type R 2023 года дразнили в преддверии его дебюта в 2022 году. Компакт с турбонаддувом, готовый вернуться в качестве хэтчбека, снова будет иметь массивное заднее крыло, большие колеса и 6-ступенчатую механическую коробку передач, которая обязательно порадует энтузиастов. Впервые в истории Type R будет производиться в США вместе с более пешеходными Civics.

Мы ненадолго пробыли за рулем и на заднем сиденье Lucid Air 2022 года. Новый роскошный электрический седан может установить новую планку для электромобилей с его небольшими, но мощными электродвигателями, сумасшедшей аэродинамикой и запасом хода более 500 миль. Возможно, самое удивительное? Это водительская машина.

Land Rover Range Rover 2023 года был замечен на тестах на дорогах общего пользования с длинной колесной базой. Роскошный внедорожник следующего поколения с длинной колесной базой будет отличаться эволюционным дизайном и более роскошным интерьером. Предстоящий Range Rover дебютирует на новой платформе Land Rover MLA (Modular Longitudinal Architecture), а также в полностью электрической версии в ближайшие годы.

Мы поговорили с координатором по автомобилям нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», чтобы узнать об автомобилях и сценах погони в фильме. Aston Martin DB5 возвращается в нескольких незабываемых погонях, а реплики из углеродного волокна сделали трюки, чтобы сохранить два оригинальных DB5 в первозданном состоянии. Мы также получаем главные роли от Land Rover Range Rover Sport и Defender и Jaguar XF.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.