«Газпромнефть» открыла новую интерактивную АЗС — журнал «За рулем»


914

Необычная АЗС расположена на одной из крупнейших транспортных артерий России, здесь есть кафе, детская площадка и электрическая зарядка.

Связанные материалы

В поселке Майский Вологодской области на десятом километре федеральной трассы А-119 появилась необычная АЗС — интерактивная.

От других АЗС он отличается медиаэкранами, установленными на фасаде АЗС. С их помощью клиенты могут заправляться без помощи оператора. Современное оборудование АЗС подключено к единому центру управления инфраструктурой, который контролирует обслуживание техники и сохранность топлива.

В бензобаках всегда достаточно топлива заводов «Газпром нефти»: бензин АИ-92 и АИ-95, высокотехнологичные G-Drive 95 и G-Drive 100, дизельное топливо OPTI.

Для экономии времени оплата за полную стоимость топлива производится после заправки. Всего существует два варианта: оплата обычным способом и через АЗС Газпромнефть.

Газпромнефть открыла новую интерактивную АЗС

Связанные материалы

Всего на АЗС шесть АЗС и две удаленные станции, которые предназначены для быстрой заправки грузовиков и тракторов. Также есть точка бесплатного накачивания шин, Wi-Fi и кран с технической водой. Кроме того, на территории АЗС есть магазин и кофейня.

«Новый объект на трассе А-119 стал второй интерактивной станцией сети« Газпромнефть »в регионе и 46-й в России. До конца 2023 года планируется открыть еще две АЗС в Вологодской области в новом интерактивном формате », — сказал Олег Кузьменков, глава АЗС« Газпромнефть »в России.


  • Как правильно прочитать паспорт качества горения, который должен быть на заправке? Вы можете найти ответ на этот вопрос здесь.
  • «За рулем» теперь можно прочитать на Яндекс.Дзен.

Фото: Газпромнефть.

Наше новое видео

Понравился пост? Подписывайтесь и всегда будете в курсе!

Вождение в Google.Новости


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.