Фрэнк Ван Мил возвращается в качестве генерального директора BMW M, Флаш переходит на новую должность


974

Франк ван Меэль bmw m2 соревнования

Основные изменения в верхней части BMW M произойдет 1 ноября. По словам инсайдеров BMW, бывший генеральный директор BMW M Фрэнсискус (Frank) ван Мель возвращается у руля подразделения спортивных автомобилей. Он заменит Маркуса Флаша, который перейдет на новую главную роль в компании, возглавляющей новое и одно из крупнейших автомобильных подразделений BMW. Мы понимаем, что это позитивное изменение для обоих руководителей, которые в восторге от своих новых ролей.

Франциск ван Меэль bmw 3 750x500

Ван Мель возвращается в BMW M через три года. Ранее он возглавлял департамент «М» с января 2015 года до конца 2018 года. Ван Мил недавно отвечал за BMW iX и предстоящий BMW 7 серии электрический. Ван Мил принесет свой опыт и знания в области электромобилей в подразделение M, которое претерпевает серьезную трансформацию. Первый электрифицированный автомобиль M, по слухам, не за горами, и к концу десятилетия планируется гораздо больше.

Генеральный директор BMW M Маркус Флаш 1 из 3 830x553

Маркус Флаш сыграл важную роль в истории бренда M. Первый в истории BMW M3 Touring будет запущен в следующем году вместе со вторым поколением M2 Coupe, первым M4 CSL, следующим M5 и многими другими продуктами. Одним из них является первый сделанный на заказ автомобиль M с гибридной трансмиссией, который, по слухам, обеспечивает более 750 лошадиных сил. Мы также понимаем, что этот автомобиль (XM) будет представлен в ближайшие несколько недель. Мы также ожидаем узнать больше о новой роли Флаша в ближайшие дни и недели.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.