ФОТО: Ford Turneo Connect по-новому. Первый плод совместной работы с VW


902


Форд Турнео Коннект

В то время как о дуэте Caddy / Turneo Connect заботится Volkswagen, Ford позаботится о замене нынешних T6.1 и Turneo Custom.

То же самое будет с запланированным возвращением модели Amarok и с новым поколением модели Ranger … И это именно то, как она выглядит с точки зрения технических характеристик и визуального оформления. Вы знаете новости, новый Connect — это на самом деле новый Caddy. MQB для коммерческих автомобилей, а также для Ford означает новые технологии на борту. Ford не пишет о системе Sync, поэтому в Connect также будет информационно-развлекательная система от VW. Просто он может иметь другой внешний вид, больше по вкусу клиентов Ford. Новинкой для Connect являются дисплеи с размерами от 8,25 до 10 дюймов, или 10,25, если интересует цифровая приборная панель, приборная панель, рулевое колесо и, собственно, все, что находится на борту и в моторном отсеке.

В основе всех двигателей лежат шестиступенчатые механические коробки передач, но также можно приобрести автоматические устройства с двойным сцеплением. Предлагаемые двигатели называются Ecoboost и EcoBlue, но это двигатели 1.5 TSI и 2.0 TDI. 85 кВт отводится бензиновому двигателю с турбонаддувом, вы получаете дизельный двигатель мощностью 75 и 90 кВт.

В случае модели Connect преимущество экономии средств для обоих крупных производителей автомобилей также было выражено в наличии полного привода, которого у этого автомобиля никогда не было. В идеальном сочетании с оборудованием с активным покрытием вы получаете автомобиль с солидной прочностью и проходимостью даже в сложных условиях. Эта версия будет исключительно с механической коробкой передач в сочетании с более мощным дизельным двигателем.

Остальное оборудование называется Trend, Titanium и Sport. Отличить автомобиль от родного брата можно в основном по другой передней маске, которая включает в себя более выраженную решетку радиатора с особыми фарами. Как и в случае с Caddy, будут доступны автомобили двух длин, чтобы максимизировать полезность.





Source link


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.