Ford представляет новый Tourneo Connect. О чем он будет немцем?


888

Источник: Форд

Новое поколение Tourneo Connect разделяет технологию с Volkswagen Caddy. Вот кто он.

Долгожданный Ford Tourneo Connect наконец-то прибыл. При первой же информации он вызвал ажиотаж, главным образом потому, что Американский автопроизводитель строит новую модель на технологии из Германии. Некоторые языки говорят, что на самом деле это просто ребрендированный Volkswagen Caddy. И Ford не слишком старается скрыть это.

Источник: Форд

Источник: Форд

Вы, вероятно, не узнаете на передней маске. Огромная решетка радиатора — четкая подпись Ford а более резкие линии делают модель американского бренда явно другой. Сзади, однако, это совершенно другая история. Там истоки стараются прикрыть задние фонари разной графикой, но в принципе эти автомобили идентичны яичному яйцу.

Источник: Форд

Источник: Форд

Но вдали от сходства, давайте сразу перейдем к Tourneu Connect. Он направлен на широкую клиентуру, для которой он также регулирует свои длины. Версия L1 таким образом может нести 2,6 м3, и Версия L2 до 3,1 м3 груза. Если Вас интересует максимальная длина груза, после складывания пассажирского сиденья она составляет до 3 метров. И это число, которое действительно радует.

Источник: Форд

Источник: Форд

С точки зрения классов оснащения, Ford предложит уровни Sport, Active, Titanium и Trend. Технология на борту также станет новинкой. Вот где мы возвращаемся к сходстве с моделью Кэдди. На базе 8,25-дюймового мультимедийного экрана, который можно использовать за дополнительную плату надувать до 10 дюймов. Цифровая панель приборов также будет доступна за дополнительную плату.

Источник: Форд

Источник: Форд

Также будут Приложение FordPass, благодаря чему вы сможете управлять автомобилем удаленно. Вы можете следить за информацией о состоянии фар, окон и дверей, положении транспортного средства, среднем расходе. Тем не менее, вы также можете разблокировать и заблокировать свой автомобиль.

Источник: Форд

Источник: Форд

И давайте перейдем к автомобилизации. Они также будут очень похожи на модель Caddy. Турнео Коннект впервые в истории он также принесет полный привод. Один из бензиновых или один из дизельных вариантов будет бурлить под капотом. Для первых автопроизводитель предложит 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 114 л.с., который называется EcoBoost. Дизельные версии EcoBlue будут доступны 102 л.с. или 122 л.с. 2-цилиндровый двигатель. Все конфигурации будут в стандарте с шестиступенчатым руководством, но он также будет доступен Автоматическая коробка передач PowerShift. Если Вас интересует полный привод, он будет доступен только в самой сильной версии.

Модель Tourneo Connect будет доступна в ближайшее время. Первые модели пойдут покупателям весной 2022 года.

Посмотрите наше новое видео:

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.