Ford Focus 2022 получает фейслифтинг и возврат силового переключения


906

Ford представил Новый Focus 2022 в Европе с обновленным дизайном, новыми электрифицированными комплектами силовых агрегатов и обновленными возможностями подключения.

Новый Ford Focus 2022

Для электрифицированного 48-вольтового гибридного силового агрегата EcoBoost с новой семиступенчатой автоматической коробкой передач Powershift для большей изысканности, топливной эффективности и удовольствия от вождения.

Новый Ford Focus 2022

С точки зрения технологий, включают SYNC 4 с 13,2-дюймовым экраном, бесплатную пробную версию подключенной навигации, обновления Wireless Power-Up, динамические пиксельные светодиодные фары.

Новый Ford Focus 2022

Это первое 4-е поколение ulization Focus. Эстетика приносит более отличительный подход к титановым, st-line и активным вариантам. Каждый из них приобретает уникальные элементы стиля, которые выражают их индивидуальные индивидуальности, с пакетом X, обеспечивающим высокую спецификацию и расширенную доступность пакета Vignale, предлагая максимальную роскошь и уникальные конструктивные особенности.

Новый Ford Focus 2022

Технология Ford SYNC 4 нового поколения обеспечивает облачную навигацию и подключенное голосовое управление с пониманием естественного языка. SYNC 4 поддерживается 13,2-дюймовым панорамным центральным экраном с интуитивно понятным интерфейсом, предназначенным для облегчения навигации через широкий спектр функций рулевого управления и комфорта. Технология также позволяет беспроводным обновлениям программного обеспечения #Ford Power-Up для расширения функциональности с течением времени.

Новый Ford Focus 2022

Существуют даже передовые технологии помощи водителю, впервые представленные в Focus, включая Blind Spot Assist, который контролирует слепую зону водителя для приближающихся транспортных средств сзади и может применять встречное рулевое управление, чтобы предупредить водителя и препятствовать маневру смены полосы движения в случае обнаружения потенциального столкновения.

Новый Ford Focus 2022

Новый Focus также впервые представляет опцию автоматической коробки передач для экономичных 48-вольтовых гибридных двигателей EcoBoost Hybrid, предлагающих до 155 л.с. Семиступенчатая автоматическая коробка передач Powershift с двойным сцеплением делает рулевое управление менее требовательным — особенно в городе и при транзите стартапов — дополняя производительность гибридной силовой передачи с электрическим приводом для типичного #focus удовольствие от вождения.

Новый Ford Focus 2022

Ford также модернизировал 1 653-литровое грузовое пространство варианта Focus Wagon для удобства, реагируя на отзывы клиентов, чтобы иметь новую влажную зону, ковровое покрытие и легко чистятся боковые отделки, а также вертикальную перегородку для простой и эффективной организации грузового пространства. Также предлагается просторный и практичный пятидверный хэтчбек.

Новый Ford Focus 2022

Кроме того, Ford сегодня также представил новый Focus ST, разработанный Ford Performance.

Новый Ford Focus 2022

Благодаря новому спортивному стилю экстерьера и дизайну легкосплавных колесных колес, инновационному варианту краски Mean Green.

Новый Ford Focus 2022

Есть также высокопроизводительные сиденья, разработанные внутри, Focus ST продолжает предлагаться с высокопроизводительным бензиновым двигателем EcoBoost и пятью дверями или кузовом универсала.

Новый Ford Focus 2022

«Ford Focus — это история успеха более 20 лет работы, и его привлекательность всегда основывалась на предоставлении привлекательного и динамичного первоклассного дизайна рулевого управления., сказал Рулант де Ваард, генеральный директор по пассажирским транспортным средствам Ford of Europe. «Благодаря следующему поколению SYNC 4, добавляющей Connected Navigation с самым большим экраном в отрасли, новые клиенты Focus будут наслаждаться улучшенным цифровым опытом, который идеально вписывается в их жизнь.»

Проектировать

Новый Focus имеет новый и уверенный внешний вид, вдохновленный «человекоцентричной» философией дизайна Ford, придавая каждому новому варианту Focus особую индивидуальность.

Новый Ford Focus 2022

Новый дизайн капота увеличивает высоту носа для большего визуального присутствия по всей линии, а «синяя овальная» эмблема Ford перемещается от края капота к центру большей верхней решетки радиатора.

Новые светодиодные фары являются стандартными во всех новых вариантах Focus и теперь включают в себя встроенную функциональность противотуманных фар, которая обеспечивает более чистый и гладкий дизайн передней панели и предлагает отличительную и целенаправленную световую подпись. Пятидверные и универсалные модели оснащены затемненным задним фонарем для премиального вида, в то время как высококачественные светодиодные задние фонари имеют новый внутренний дизайн с более темной центральной секцией и привлекательным новым круглым световым рисунком.

Новый Ford Focus 2022

Каждый новый вариант Focus выигрывает от уникальных деталей дизайна, с верхней сеткой и передней панелью, отражающим различные личности и создающим большую дифференциацию по всей линии. Серии Connected и Titanium имеют широкую верхнюю решетку радиатора с блестящим хромированным контуром, которая отличается прочными горизонтальными планками и сочетается обращенными вверх боковыми отверстиями, которые вытекают из нижней решетки. Кроме того, серия Titanium имеет хромированную отделку, выбитую на верхних решетках радиатора.

Новый Ford Focus 2022

Спортивный характер варианта ST-Line, вдохновленного Ford Performance, обеспечивается с использованием трапециевидной верхней решетки уникальных пропорций, поддерживаемой глянцевой черной сотовой отделкой наряду с более широкими боковыми отверстиями и более глубокой нижней решеткой радиатора. Варианты ST-Line также имеют боковые юбки, задний диффузор и незаметный задний спойлер.

Новый Ford Focus 2022

Авантюрный вариант Active вдохновлен дизайнерскими предложениями внедорожника для более надежного внешнего вида. Более широкая верхняя решетка радиатора имеет более существенные вертикальные ребра и более глубокую нижнюю решетку радиатора, а более высокие боковые отверстия дополняют высокую высоту езды и черную отделку кузова.

Новый Ford Focus 2022

Расширенная доступность пакета Vignale в дополнение к пакету X для нового Focus представляет новейшие роскошные спецификации для титановых, st-line и активных моделей.

Новый Ford Focus 2022

Наряду с улучшенными уровнями оснащения и внутренней отделкой, спецификация Vignale вводит атласную отделку верхней решетки радиатора и боковых отверстий вместо цвета кузова, а также уникальные конструкции легкосплавных колесных колес. Новый Focus выигрывает от пяти новых конструкций легкосплавных дисков по всей линии.

Новый Ford Focus 2022

«Фокус всегда был на переднем крае нашей «человекоцентричной» философии дизайна, и теперь мы создали линию, которая имеет еще больше индивидуальности», — сказал Амко Линартс, директор по дизайну Ford of Europe. «Каждый Focus источает технологическое качество и современность, в то время как каждый вариант имеет характер, с которым наши клиенты могут эмоционально связаться, отражая их собственную индивидуальность».

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.