Если бы Джеймс Бонд ездил на BMW сегодня, что бы это было?


891

На данный момент новый фильм о Джеймсе Бонде, Нет времени умирать, делает заголовки новостей по всему миру. Это последний фильм о Бонде эпохи Дэниела Крейга, в нем много новых и интересных персонажей. Конечно, будучи фильмом о Бонде, у него также есть несколько отличных автомобилей, в том числе Aston Martin DB5 1965 года и Aston Martin V8 Vantage 80-х годов. Давно прошли те времена, когда BMW перевозили культового британского шпиона из одного роскошного места в другое. Это заставило меня задуматься. Что, если бы BMW по-прежнему был автомобилем Выбора Бонда, какой из них у него был бы?

Моим первым прохождением был BMW M8 Competition Coupe, так как это самый быстрый двухдверный автомобиль GT бренда, что является своего рода вещью Бонда. Он также достаточно быстрый и способный для автомобильных погонь с злодеями. Но потом я подумал, что нет, так как это слишком дерзко выглядит. Бонд гораздо более уяжива для аэродинамических из углеродного волокна и больших сердитых ноздрей. Это просто не похоже на очень автомобиль Бонда.

2020 bmw m8 соревнования оксфорд зеленый 08 830x553

По той же причине мне пришлось сбросить со счетов BMW M4. В то время как M4 — блестящий автомобиль, и в основном довольно красивый, его массивные решетки радиатора слишком неприятны для супер-шпиона, такого же гладкого, как Бонд.

Честно говоря, мне не очень понравился какой-либо Bimmer для Бонда, так как в нынешнем составе просто нет достаточно сложного автомобиля GT. Но потом я подумал немного из коробки, для автомобиля, который не просто BMW — ALPINA B8 Gran Coupe.

bmw alpina b8 гран купе зеленый цвет 18 830x553

Таким образом, ALPINA B8 не является типичным автомобилем Бонда, так как это седан. В то время как Бонд некоторое время использовал 7-ю серию, он на самом деле не седан. Но ALPINA B8 Gran Coupe — это великолепно гладкий седан с дизайном, который одинаково стильный, как и утонченный. Он проходит эту линию красоты и агрессии лучше, чем что-либо в Roundel. Кроме того, он поставляется в фантастическом оттенке зеленого, идеально подходящего для британского шпиона. B8 — это автомобиль, из которого я мог абсолютно видеть, как 007 выходит, одетый в идеально скроенный смокинг, направляясь на какое-то отвратительно роскошное европейское мероприятие под прикрытием.

ALPINA B8 Gran Coupe также обладает мощностью, производительностью и управляемостью, которые необходимы Бонду, чтобы преследовать и убегать от злодеев. Его 4,4-литровый твин-турбо V8 составляет 600 лошадиных сил и 590 фунт-фут, что делает его способным к 0-60 в низком трехсекундном диапазоне с максимальной скоростью 201 миль в час. Удачи в ловле Бонда на такой скорости, злодеи.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.