eCanter впервые в ОАЭ


823

  • Полностью электрический легкий грузовик, показанный на 23Удаленных рабочих столов Выставка воды, энергии, технологий и окружающей среды (WETEX) и Dubai Solar Show, часть Expo 2020 Dubai.
  • ENOC Link продемонстрировала eCanter как заявление о своей приверженности устойчивому городскому транспорту.
  • ENOC Link обеспечивает сквозные цифровые поставки топлива для предприятий и является частью группы ENOC (Emirates National Oil Company).

Кавасаки, Япония — Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC; штаб-квартира: город Кавасаки, префектура Канагава; Президент и главный исполнительный директор: Hartmut Schick) рад сообщить, что ENOC Link, цифровая мобильная служба доставки топлива для предприятий в ОАЭ, показала eCanter на 23Удаленных рабочих столов Выставка воды, энергетики, технологий и окружающей среды (WETEX) и Dubai Solar Show, с 5 октябряЙ до 7Й, 2021. Это первый раз, когда новаторский полностью электрический грузовик был представлен публике в ОАЭ.

ENOC Link обеспечивает управляемые цифровыми и контролируемыми поставки дизельного топлива, биодизеля и бензина для бизнеса в ОАЭ, чтобы помочь в оптимизации операционной деятельности. Сервис контролируется ENOC Group (Emirates National Oil Company), концерном, полностью принадлежащим правительству Дубая. ENOC Link сотрудничает с региональным центром Daimler Trucks Daimler Commercial Vehicles MENA (DCV MENA), чтобы продемонстрировать почти бесшумный и не содержащий выбросов eCanter со специально подготовленными функциями, такими как алюминиевый кузов автоцистерны, который на 30% легче, чем обычные стальные танкеры, обеспечивая большую эффективность. Выставочный автомобиль также был оснащен передовым измерительным решением, которое подключается к облаку для мгновенной и непрерывной передачи данных.

WETEX и Dubai Solar Show организованы Управлением электроэнергетики и водоснабжения Дубая (DEWA) в поддержку видения Эмирата по построению устойчивого будущего с помощью инноваций. Каждый год мероприятие предоставляет глобальным компаниям возможность представить последние идеи и прорывы в области энергетики, природных ресурсов и устойчивого развития. Еще в 2010 году ОАЭ запустили национальную повестку дня, известную как Vision 2021, в рамках которой правительство настаивало на создании зеленой экономики. С момента создания Vision ОАЭ постоянно инвестируют в экологически сознательное городское планирование, транспорт и технологии. DEWA установила более 300 зарядных станций для электромобилей по всему эмирату Дубай, в то время как инновационные программы, такие как беспроблемная зарядка с поддержкой QR-кода, мотивируют водителей рассматривать электрические решения.

После показа на ВЫСТАВКЕ WETEX и Dubai Solar Show группа ENOC также представит eCanter на СТО будущего, созданном для Expo 2020 Dubai. В качестве официального интегрированного энергетического партнера Expo 2020 Dubai, ENOC Group разработала концепцию современной, устойчиво спроектированной заправочных станций. Навес СТО будущего состоит из 37 тонн экологически чистого углеродного волокна и питается от ветряной турбины и фотоэлектрических панелей.

ОАЭ являются ключевым рынком для бренда FUSO и обслуживаются полным спектром продуктов, варьирующихся от легких до тяжелых грузовиков, а также моделей автобусов, таких как легкая Rosa и BA. Грузовики Canter, которые экспортируются как автомобили BU на заводе MFTBC в Кавасаки, сохраняют верхнюю долю рынка в сегменте легких автомобилей с момента их появления. В 2020 году Mitsubishi Fuso представила модернизированный Canter, который стал первым серийным легким грузовиком в ОАЭ, который соответствовал стандартам выбросов Euro V, чтобы перевыполнить местные правила. Демонстрация полностью электрического eCanter на WETEX и Station of the Future является еще одним заявлением о приверженности бренда FUSO технологическому лидерству и пути к более устойчивому будущему. 

Полностью электрический грузовик eCanter на выставке 23Удаленных рабочих столов Выставка воды, энергии, технологий и окружающей среды (WETEX) и Dubai Solar Show, часть Expo 2020 Dubai

О Группе ENOC

ENOC Group (Emirates National Oil Company) является ведущим интегрированным международным нефтегазовым игроком, работающим по всей цепочке создания стоимости в энергетическом секторе. Являяся полностью принадлежащим правительству Дубая предприятием и неотъемлемой частью успеха Эмирата, ENOC владеет и управляет активами в области разведки и добычи, снабжения и эксплуатации, терминалов, розничной торговли топливом, авиационного топлива и нефтепродуктов для коммерческого и промышленного использования. Общие бизнес-операции Группы включают автомобильные услуги, нетопливную розничную торговлю F & B и производственные услуги. Сервисное обслуживаниеБудучи клиентом на более чем 60 рынках, Группа насчитывает многонациональную рабочую силу из более чем 11 000 сотрудников и внедряет обслуживание клиентов мирового класса, последние инновации и технологии, а также лучшие практики для расширения возможностей социального и экономического развития ОАЭ. ENOC является официальным интегрированным энергетическим партнером Expo 2020 Dubai.

Для получения дополнительной информации посетите: www.enoc.com

О eCanter
eCanter — это серийный полностью электрический грузовик, разработанный MFTBC для решения городских экологических проблем, таких как шум, выхлопные газы и выбросы CO2. eCanter, который подпадает под весовую категорию 7,5-тонного автомобиля, обеспечивает дальность около 100 километров на одну зарядку. Система электропривода несет в себе двигатель (максимальная мощность: 135 кВт; максимальный крутящий момент: 390 Нм) и шесть высоковольтных (370 В, 13,5 кВтч) литий-ионных аккумуляторных батарей. С быстрозарядными станциями транспортному средству требуется всего около 1,5 часов для полной зарядки.

Краткий обзор MFTBC

Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC), базирующаяся в Кавасаки, Япония, является одним из ведущих производителей коммерческих автомобилей в Азии, причем 89,29% ее акций принадлежат Daimler Truck AG и 10,71% — различным компаниям группы Mitsubishi. Икона в японской индустрии коммерческих автомобилей с многолетней историей более 85 лет со своим брендом FUSO, MFTBC производит ряд коммерческих автомобилей, включая легкие, средние и тяжелые грузовики и автобусы, а также промышленные двигатели для более чем 170 рынков по всему миру. В 2017 году MFTBC представила полностью электрический легкий грузовик eCanter в качестве серийной модели, а в 2019 году Super Great — первый в Японии тяжелый грузовик, оснащенный технологией автоматической поддержки вождения уровня 2, эталоном на японском рынке коммерческих автомобилей. MFTBC работает под эгидой Daimler Trucks Asia вместе со своей партнерской организацией Daimler India Commercial Vehicles (DICV) в Индии. Это стратегическое подразделение позволяет организациям сотрудничать в таких областях, как разработка продуктов, поиск деталей и производство, чтобы обеспечить наилучшую ценность для клиентов.

Даймлер Тракс Азия с первого взгляда

Daimler Trucks Asia (DTA), под управлением Daimler Truck AG, является организационным подразделением, которое совместно управляет Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC) — иконой в японской индустрии коммерческих автомобилей с более чем 85-летней историей со своим брендом Fuso — и Daimler India Commercial Vehicles (DICV), восходящим и растущим соперником на индийском рынке. DTA принимает стратегическую бизнес-модель, которая позволяет подразделениям группы сотрудничать в разработке продуктов, производстве, экспорте, снабжении и исследовательской деятельности для предоставления инновационных, передовых и наиболее ценных продуктов для клиентов. Видение DTA заключается в «разработке мобильных решений для обеспечения лучшей жизни для людей и планеты» и согласуется с целью Daimler Truck «Для всех, кто поддерживает мир в движении».

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.