ДТП с грузовиком и автобусом произошло в Иркутской области Новости | Новости


933

Две коровы погибли в результате ДТП с тяжелым транспортом и междугородним автобусом в Иркутской области. Об этом в среду, 13 октября, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Инцидент произошел около часа ночи (20:00 12 октября по московскому времени) на трассе между городами Братск и Тулун.

По предыдущим данным, автобус Golden Dragon начал обгонять грузовик Volvo. В этот момент большегрузный грузовик натолкнулся на вылетевший на дороге скот и врезался в автобус, под колеса которого упала одна из коров. В результате паром улетел в канаву.

На момент аварии, кроме водителя, в транспорте находилось 11 человек, никто не пострадал. Обе коровы погибли. Пассажиры продолжили путь на другом автобусе.

Животные, оставленные без сопровождения, часто становятся причиной различных происшествий, правила выгула скота регулируются ПДД, напоминают в полиции. Если будет установлено, что в происшествии виноват фермер, он может быть привлечен к ответственности и возместит материальный ущерб, причиненный владельцу транспортного средства.

29 сентября на Южно-Нижегородской объездной дороге разбилась «Газель» с примерно 9 тысячами кроликов. Некоторые животные погибли. Владелец животных заявил о намерении взыскать с водителя компенсацию.


Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.