Директор проекта Lada рассказал о планах на Ниву


876

Жан-Филипп Салар на АВТОВАЗе не так давно — с 1 января 2021 года стал руководителем проекта.

В этом видео-самопрезентации дизайнер рассказал о своей работе над проектами для рынков Европы, Индии и Кореи. Его главное достижение в Renault он считает дизайн Клио 3-е поколение, о которой он заботился от начала до конца — от эскизов до производства. Позже он работал в Индии, где отвечал за все проекты для этого рынка. Под его руководством был создан дешевый автомобиль для Индии. Renault Квид… Позже он переехал в Корею, где работал дизайнером. Renault Колеос, затем в Румынию, где он проработал последние 5 лет и отвечал за дизайн всей линейки Dacia: Дастер, новый Сандеро и Логан, и даже многоцелевой автомобиль Рысак, который был представлен недавно.

Жан-Филипп Салар считает, что главный принцип дизайнера — соблюдение пропорций. Сначала вы должны подумать о них, и только потом работать над языком и стилем проекта. Однако стиль обязательно должен соответствовать потребностям клиентов.

Связанные материалы

Он отметил, что любит жить в разных странах, создавать автомобили для разных рынков, руководствуясь спецификой местного спроса. Креативность, конечно же, должна соответствовать желаниям покупателей.

«Сейчас я являюсь частью« Лады », и наша следующая задача — разработать новое поколение« Нивы »на платформе группы. Renault— сказал Салар.

Сегодняшняя цель — создать отличный дизайн Lada, мощный и прочный. «Над этим проектом работают специалисты АВТОВАЗа в Москве и Тольятти, и команда уже близка к тому, чтобы сделать что-то действительно хорошее», — заключил он.

Видео: YouTube


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.