Десятки штрафов нашли блогер, бросивший ребенка в Москве Новости | Новости


929

У блогера, избившего парня на Bentley в Москве, есть десятки быстрых билетов. Об этом в четверг, 14 октября, сообщает Департамент транспорта Москвы в своем Telegram-канале.

«По нашей информации, в этом году водитель Bentley получил несколько десятков штрафов за серьезное превышение скорости. Такое поведение недопустимо. И наказание должно быть соответствующим, чтобы такие ужасные события не повторялись», — говорится в заявлении.

Кроме того, в Департаменте транспорта отметили, что владельцем машины является Ирина Ледник. Она встретила 11-летнего мальчика, который ехал на скутере по пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок получил сотрясение мозга и травмы, его доставили в больницу.

Бентли избил мальчика 11 октября на улице Столетова. По словам самой Глейшер, скорость ее автомобиля не превышала 30-40 км / ч.

Ирина Ледник — основательница проектной студии L’Art Nouveau, которая занимается дизайном различных интерьеров, созданием и реализацией эксклюзивных проектов. Кроме того, Glacier ведет блог в Instagram.


Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.