Цены на новые билеты уже атакуют цены на новые автомобили. Интерес огромен


928


Опель ААА Авто БА

Покупатели очень заинтересованы в подержанных автомобилях. Из-за длительного ожидания и опасений по поводу электромобильности они предпочитают билеты.

Это следует из анализа и статистики продаж группы Aures Holdings. Группа компаний AURES Holdings продала 64 716 автомобилей за первые девять месяцев этого года. Большинство из них за последние три месяца, когда в июле, августе и сентябре клиенты из филиалов AAA AUTO проехали в общей сложности 25 906 автомобилей. Рынок подержанных автомобилей в регионе сокращается уже несколько месяцев, а цены на подержанные автомобили растут. Группа также продолжает строить Driverama, компанию по выкупу через Интернет, а в будущем — для продажи подержанных автомобилей в Западной Европе.

«Несмотря на то, что в этом году в Европе и Чехии мы начали с самой продолжительной блокировки за все время пандемии коронавируса, нам удалось наверстать упущенные продажи сразу после ее окончания и вернуться к продажам на уровне 8 500 автомобилей за штуку. месяц. Благодаря этому мы смогли продать 64 716 автомобилей за девять месяцев, т. Е. Без 100 автомобилей, почти столько же, сколько за то же время в предшествующем году 2019 году. Мы считаем это очень хорошим результатом с учетом других обстоятельств. в продаже. » сказала Каролина Тополова, генеральный директор и председатель совета директоров AURES Holdings, оператора международной сети автоцентров AAA AUTO. Из общего количества в 64 716 автомобилей 12 395 автомобилей были проданы в Европе, 37 121 автомобиль в Чехии и 15 200 в Польше..

Предложение рекламируемых автомобилей падает, цены растут

Рынок подержанных автомобилей сокращается с начала кризиса, связанного с коронавирусом, а цены на подержанные автомобили растут. «Согласно нашему анализу, в Европе, Чешской Республике и Польше наблюдалось значительное снижение по сравнению с прошлым годом количества подержанных автомобилей на основных рекламных блоках подержанных автомобилей и, следовательно, значительный рост их цен. 29%, цены выросли на 8%, второе по величине снижение предложения было зафиксировано в Европе, а именно на 19%, цены на этом рынке выросли на 10%, снижение объемов предложения коснулось и Чехии, в целом это было снижение на 14%, плюс рост цен на 13% », сказал Петр Ванечек, операционный директор и председатель совета директоров AURES Holdings, оператора сети AAA AUTO.

Есть несколько причин, в частности, перебои в производстве и повышенный интерес к индивидуальному транспорту из-за опасений по поводу более высокого риска заражения коронавирусом в общественном транспорте. «В рамках сети AAA AUTO мы можем не только поддерживать объем предложения, но даже увеличивать его благодаря надежной инфраструктуре закупок. Ценовые и структурные различия между рынками — мы монетизируем наше конкурентное преимущество — мы можем предлагать клиентам автомобили на разных рынках, « добавил Ванечек.

Автомобилисты тоже покупают машины в зарубежных филиалах, но они дороже.

Клиенты AAA AUTO чаще выбирают автомобили зарубежных филиалов этого дилера. Ежемесячно более двух тысяч клиентов интересуются автомобилями, предлагаемыми в другой стране, и их число постоянно растет. «Средняя стоимость автомобиля, в котором заинтересованы такие клиенты, остается на уровне около 12 750 евро. Это значительно выше, чем средняя стоимость автомобиля, продаваемого в сети AAA AUTO на обычной основе на местном рынке без импорта из-за границы. во всем регионе V4 предлагаются Škoda Octavia, затем Škoda Superb, Volkswagen Passat, Audi A5 и Audi A4,«- добавил Петр Ванечек.

Драйрама растет

AURES Holdings Group продолжает строить Driverama, которая занимается покупкой автомобилей через Интернет, а в будущем — продажей подержанных автомобилей в Западной Европе. «Весной этого года Driverama открыла свои новые штаб-квартиры в Мюнхене и Амстердаме. За последние 4 месяца Driverama открыла 4 новых микро-филиала.» С населением более 17 миллионов человек. Вчера мы открыли наш четвертый филиал в Берлин, в районе Райникендорф, » сказал Станислав Галик, председатель совета директоров Driverama.

Активно борется с коронавирусом

AURES Holdings Group также активно поддерживает вакцинацию своих сотрудников от коронавируса. «Мы объявили мотивационный конкурс, в котором мы выбираем по два победителя из каждой страны, в которой мы работаем, в каждой из вакцинированных. Каждый получит призы на сумму около 200 евро, или 900 злотых в Польше и 5000 крон в Чешской Республике. Нам удалось увеличить количество вакцинированных в группе на 170 человек. Всего у нас вакцинировано почти 1200 сотрудников. Мы будем таким образом мотивировать наших коллег как минимум до конца года ». заявила Каролина Тополова.

Сотрудничество со знаменитостями

AURES Holdings Group продолжает работать со спортсменами, спортивными клубами и знаменитостями. В Чехии это актеры Марош Крамар и Рихард Гензер, теннисные сестры Каролина и Кристина Плишковы, боец ​​ММА Карлос Терминатор Вемола, а также организация Oktagon и футбольный тренер Павел Хорват. В сфере футбола он является партнером чешских клубов высшей футбольной лиги AC Sparta Prague и FC Slovan Liberec. В Европе налажено сотрудничество с бойцом ММА Самуэлем Пиратом Криштофичем, актером и ютубером Ричардом Салайо, а также с Марошем Крамаром. В Польше это модель и влиятельная личность Марселина Завадска, певец Рафал Сзатан, танцор Даниэль Борзевски и гандбольная команда Górnik Zabrze.

Самые продаваемые автомобили в сети AAA AUTO за 9 месяцев 2021 года

Европа

Чехия

Польша

1.

Škoda Octavia

Škoda Octavia

Опель Астра

2.

Škoda Fabia

Škoda Fabia

Форд Фокус

3.

Фольксваген пассат

Фольксваген пассат

Škoda Octavia

4.

Škoda Superb

Škoda Superb

Škoda Fabia

5.

Опель Астра

Форд Фокус

Фольксваген Гольф

6.

Форд Фокус

Фольксваген Гольф

Фольксваген пассат

7.

Киа Спортейдж

Hyundai i30

Renault Clio

8.

Киа Сид

Форд Мондео

Опель Инсигния

9.

Рено Меган

Киа Сид

Рено Меган

10.

Hyundai i30

Škoda Yeti

Форд Мондео





Source link


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.