CarWow тестирует BMW i4 M50, автомобиль получается быстрее заявленного


908

bmw i4 m50 тест-драйв 00

Для автомобильных журналистов стало своего рода привычкой проверять заявленные показатели производительности, которые выкладывают производители автомобилей, чтобы найти правду Это потому, что BMW, Porsche, Mercedes-Benz и многие другие автопроизводители были довольно скромны со своими претензиями во многих отношениях. Они намеренно публикуют консервативные фигуры власти, которые, в свою очередь, привели к консервативным показателям ускорения.

Ребята из CarWow доказали это несколько раз, особенно с моделями BMW. От BMW M5 до BMW M3 они неоднократно показывали, что заявленные цифры, опубликованные баварским автопроизводителем, не совсем точны. Это не только Карвоу. Несколько других изданий сделали то же самое, используя тестовые данные, чтобы доказать, что современные автомобили, как правило, быстрее, чем заявлено. В последнем видео Carwow пришло время для BMW i4 M50 пройти тот же тест.

bmw i4 m50 обзор тест-драйва 67 830x553

Согласно официальным заявлениям BMW, первый M-тюнингованный электромобиль, который они когда-либо делали, должен разгоняться до 0-60 миль в час за 3,9 секунды. Это в основном благодаря двум электродвигателям, способным выдавать до 536 лошадиных сил и 795 Нм (586 фунт-фут) крутящего момента в режиме Sport Boost в течение короткого периода времени. Достаточно долго, чтобы это испытание состоялось. Но что Мэт получил на своем верном Vbox? Ну, он был быстрее, конечно, со временем 3,6 секунды.

Это совсем неплохо для первой попытки своего рода электрического спорткара от BMW. Более того, он на одном уровне с 503 лошадиными силами BMW M3 Competition. Хотя BMW был в заднеприводном облике, когда он был протестирован, и, скорее всего, полноприводная модель будет значительно быстрее. Тем не менее, i4 M50 является довольно тяжелым автомобилем, и он по-прежнему работает довольно хорошо. Вы можете прочитать все об этом в нашем новом обзоре.

Смотреть источник


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.