Будьте осторожнее: Водитель грузовика в Хаабаровске убил стоящего у дороги мужчину


944

Водитель 1995 года рождения, управляя грузовым автомобилем, не имеющим права управлять соответствующей категорией С, выехал со стороны ул. Выборгская на ул. На участке второй полосы движения пешеходу 1986 года рождения, находящемуся на трассе в крайней левой полосе движения, без цели перехода разрешен переход. Водитель трезв, сообщает ИА «АмурМедиа» со ссылкой на официальный отчет Госавтоинспекции по городу Хаабаровску.

На месте работали сотрудники ГАИ. В результате дорожно-транспортного происшествия на месте происшествия погиб пешеход.

Уважаемые водители! Госавтоинспекция города Хаабаровска напоминает: согласно ст. 12.7 КоАП РФ, управление транспортным средством водителя, которому не разрешено управлять транспортным средством (кроме обучения вождению), — влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. руб.

Дорогие пешеходы! Согласно п. 4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе подземным и воздушным переходам, а при их отсутствии — на перекрестках по тротуару или обочине.

В местах, где движение регулируется, пешеходов необходимо руководствоваться сигналами ДПД или пешеходного светофора, а при его отсутствии — светофора.

Соблюдайте правила дорожного движения, берегите себя и своих близких!


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.