Будьте осторожнее: В Сочи на дороге столкнулись Mercedes и маршрутка с пассажирами


935

ДТП произошло поздно вечером 9 октября в Сочи. Когда стало известно, на дороге Адлер — Красная Поляна столкнулись две машины и маршрутка.

— Около 21:00 на трассе Адлер-Альпика-Сервис 40-летний водитель за рулем Mercedes-Benz, по предыдущим данным, хотел обогнать впереди идущие машины, — Комсомольская правда — Кубань. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. «Сделав маневр, он выехал на приближающуюся дорогу.

Там иномарка врезалась в Volkswagen, после чего «немец» по инерции совершил касательное столкновение с маршруткой — в нем были люди.

«В результате аварии 35-летняя пассажирка автомобиля Volkswagen скончалась от полученных травм», — поясняет ГУ МВД по Краснодарскому краю. — Смерть наступила до приезда бригады скорой помощи.

По словам сотрудников полиции, спасти женщину не удалось, так как основной удар пришелся по пассажирской двери Volkswagen, в котором она сидела.

«Кроме того, 28-летний и 30-летний пассажир иномарки получили травмы различной степени тяжести. Их доставили в городскую больницу №8, — рассказывают в областном штабе.

Как удалось выяснить «КП — Кубань», в маршрутке находилось 10 пассажиров. По имеющейся информации, никто из них не обращался за медицинской помощью.

Полиция ничего не сообщает о состоянии водителя Mercedes-Benz. По словам очевидцев, мужчина отделался страхом и легкими объятиями.

— Все обстоятельства происшествия выясняются, — добавили в МВД Кубани.

В настоящее время движение по сайту бесплатное.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.