Будьте осторожнее: В Красноярском крае водитель попал в аварию со смертельным исходом и пытался обвинить в этом друга.


1008

В Красноярском крае мужчина находится под следствием по делу о автокатастрофе со смертельным исходом в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в областной полиции, авария произошла летом на автомобильной дороге Саянск-Тубинск-Курагинский. Автомобиль «Шевроле Нива» въехал в канаву и перевернулся. Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили в салоне самолета 41-летнего мужчину. Он получил серьезные травмы и вскоре скончался. Владелец автомобиля скрылся с места происшествия.

Когда его поймали, он сказал, что сидел на пассажирском сиденье и пытался обвинить своего умершего друга.

«Результат медицинского обследования состояния алкогольного опьянения показал, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения: интерпретация прибора составила 1,04 мг / л в выдыхаемом воздухе. Машину поставили на специальную стоянку », — сказали в полиции.

Эксперты доказали, что машину водил пьяный хозяин. После этого мужчина признался в измене, заявив, что опасается наказания. Следователи возбудили уголовное дело по статье 264 УК РФ. Санкция этой статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы до 12 лет.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.