Будьте осторожнее: Столкновение КАМАЗа и скорая помощь под Нижним Новгородом: пострадали три человека


979

Утром 13 октября в Борском районе произошла крупная авария — здесь столкнулись грузовой автомобиль КАМАЗ и скорая помощь. В результате аварии три человека пострадали.

— Авария произошла около 11:00 13 октября, — рассказали «Комсомольской правде» в пресс-службе ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области. — КамАЗ переехал в Киров. Возле села Рекшино он заметил машину скорой помощи, припаркованную на обочине дороги. В этот момент она пришла за пациентом, который жил на другой стороне дороги и собирался повернуть. Однако водитель грузовика не заметил ее маневра — вместе с мигающими указателями и сиреной она попыталась развернуться. В этот момент КАМАЗ поладил.

В результате аварии пострадали три человека — сам водитель скорой помощи и два врача. Все они были доставлены в Борскую районную больницу. Их жизни ничего не угрожает.

Напомним, ранее мы писали, что в ДТП в Дивеевском районе пострадали пять человек, в том числе один ребенок. Авария произошла в 8 часов утра в субботу, 31 июля, на трассе местного значения Въездное-Дивеево-Сатис — на повороте в сторону села Елизарьево. Известно, что произошло столкновение легковых и грузовых автомобилей.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.